新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想买个房,预算100万以内,请米版和其他高人给个指点

预算100万新币,800尺以上,两室一厅即可。
其他条件:暂时pr,不过不会太难申请。准备做个新移民。

需求:小学学区,打算长期和家人自住。
公寓租屋均可,交通便利,环境好,未来能有升值空间。

麻烦各位推荐推荐地点或者楼盘,以及大概的价格,预算是否合适等等。

另外想知道现在贷款的话,EP首付是否20%即可?我不到30岁能否贷够35年。现在利息大概是?%,

多谢各位
小狮租房
谢绝中介。

我只想听听论坛上朋友们中立的意见。我并不着急买,提前多做做功课了解一下总是好的。

你的这个价钱应该碧山到新民路那里的公寓应该可以。2个房间的,大概80万左右,有爱同学校,公教小学什么的。中学有RI,公教中学。可以考虑

公寓贷款貌似是70-目前年龄。大多都可以给PR 到80%的贷款。

主要要看lz 喜欢什么地方,然后再选比较好。

4楼的建议也不错BISHAN 是好地方

公寓贷款貌似是70-目前年龄。大多都可以给PR 到80%的贷款。

主要要看lz 喜欢什么地方,然后再选比较好。

...
sysg 发表于 5-7-2010 09:51

我不到30岁,70-30,是不是我可以贷款40年?哈哈。如果我只是EP,能否拿到80%的贷款呢?

多谢指点

最高贷款年限为35年,假设首付20%,贷款80万分35年摊还,利率设定在1.8%,每个月摊还的款项为S$2,568.73

价格我倒是有所准备,只是想知道100万新币大概能买个什么样的公寓,我比较注重地点。

我上了新加坡本地2个卖房的网站搜了一下,有不少,只是对地点没有概念。

另外对于租屋,是说拿到pr之后就可以马上去购买市场上二手的了么

4楼的能告诉我碧山能买到2房的公寓吗(80万预算)?整套出租的话一般租金会有多少?

4楼的能告诉我碧山能买到2房的公寓吗(80万预算)?整套出租的话一般租金会有多少? ...
ying0575 发表于 5-7-2010 12:05

我也想知道~~

回复 1# unnameddd
现研究这个 -〉新加坡小学的排名
然后看你要去那个学校
之后对照着在www.propertygury.com.sg 上找拿个学校附近的房子 (可以直接是在地图上的,很直观)

发表回复