新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[装修] 投票:【最漂亮之家】评选活动 优胜者将获得3000元星币奖金

关闭 [复制链接]
还有4天,截止!

小狮租房
回复 53# 无缘走近u
我家住贫民窟。

回复 56# 小小一片云

你好歹还有个窟呢,俺还在奋斗中

目前为止,最高的票数是9票,是这套 http://bbs.sgchinese.net/viewthr ... amp;extra=page%3D2%
这套房子的格局与一流的view都很吸引人,家具看起来很值钱,但其实只花了几千去改装而已。这家的女主人的眼光比一般设计师都更厉害!

8票的有2家,一家四口与lps1999。
前者胜在现代化的清爽温馨,后者有浓浓的热带-古典混搭风,很有个性。

俺家0票,哈哈,群众的眼光的确是雪亮的……已经是10来年前的旧装了,起码40+以上的人才会看它比较顺眼吧。
某高级洋房的业主(近50岁)跑来看见我家主卧的洗手间,说这是葡萄牙风格的,配色很大胆;但同样这个厕所墙,却曾被某网的年轻人狠狠地恶批过。
俺自己是无所谓,美也好,丑也罢,见仁见智。过渡性质的,不要我花钱重装就好。:)

回复 51# lps1999
偶 灰常 灰常 灰常......爱你家!
好想 好想 好想......去你家......楼下喝茶!

回复  lps1999
偶 灰常 灰常 灰常......爱你家!
好想 好想 好想......去你家......楼下喝茶! ...
xuemei166 发表于 27-8-2010 01:09

你私下和IPS勾搭勾搭不就成了。:$

你私下和IPS勾搭勾搭不就成了。
一家四口 发表于 27-8-2010 10:04

常言道:名人不做暗室!
心里稀饭就说稀饭!稀饭人家的窝,在楼下咖啡店喝茶一下,没有别的打算哈~  

你看看你的记录:
偶明目张胆地投了你一票!冻蒜你袅~你还拿砖砸偶......
没良心啊......没天理啊......

我投4号。他的帖子写得很好,图文并茂。发了很多照片。写了很多字。装修了很多东西。

这才像装修。

大家可以再去读读整张帖子:http://bbs.sgchinese.net/viewthread.php?tid=2887777&extra=page%3D1%2

四口妈,我投你了,因为如果赢了奖金你一定会请我搓一顿的,哈哈哈。。。。说笑啦,不过你家真的是挺美的,简洁中带着高雅,喜欢你客厅的镜子和灯具。喜欢你主人房的摆设。还有喜欢你妈妈做的菜啦。。。。

四口妈,我投你了,因为如果赢了奖金你一定会请我搓一顿的,哈哈哈。。。。说笑啦,不过你家真的是挺美的, ...
crystal8135 发表于 27-8-2010 20:38
赢得

哈哈, 感谢感谢, 不赢奖都请你随时过来撮.

发表回复