新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

种在手臂上有避孕环

昨天和小朋友妈妈聊天,她说她的环上了三年了,到期了,准备取了再生 一个宝宝。当时我说取环不是很痛吗?她说不痛,她的带在手臂上的,并让我摸一个三厘米左右的细长管。第一次听说到带在手上的环,以前只知道有打针的,这两种避孕方式是一样的原理吗?这里有妈妈有用这方式避孕吗?
小狮租房
听说有些人装了,来月经时量会增加,天数也会延长.

埋在手臂上的避孕方法,是一种方便和长效的避孕方法。其实和吃药打针的原理差不多,是靠药物作用的。只是,埋在手臂上的,是慢慢释放药物,有使用期限,也就是药物全部释放完了,就到期了。好处是不象吃药有时会忘记了。但总体来说,还是靠药物(激素类),有些人的副作用明显,有些不明显。如果原本是靠药物避孕的,又没什么明显的副作用,可以考虑这个方法。

是一条长长的棒子,就是不知道怎么放进去手里面的,要动手术吗?痛吗?费用如何?

还真的 麻烦啊 ,我从来都没有想过放 环 ,很不舒服也很害怕,老公说,在危险期就不**那样我也不用遭罪了 ,有的 放在子宫里,在 老公插的 深的 时候还能 感觉的 到呢 ,太不可思议了 ,怀 了 就要吧,再说也很难怀 的 了 ,哪有那么准啊 ,放环,真的 会让自己的 心里 很不好的 ,也 会让你 的 另一半在 爱爱的 时候多种负担的 心里 哦

这个管子,很细微,是医生用针筒注射进去的。
我的副作用是几乎没有月经。无其他副作用。

如果没有月经,不是荷尔蒙失调吗? 女人没有它的保护,患上高血压,心脏病的几率要比正常时高好几倍。我不喜欢身体有异物。所以我用最简单的方法-带帽。我觉得,不能为了满足老公,就牺牲了自己的健康。没有健康就没有幸福。

发表回复