新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 如果你投资私宅你会投资在那些地选

比较多人选的一些地方,看看哪里比较人气
多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 620 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
投资也要看钱的吧
没金钱物质的基础上什么都空谈....

喜欢加东

既然是【投资】,就要从出租方面考虑。1,容易出租。2,租得起价钱。3,房价还不会太贵。
2,3,5,11,14这些地区的私宅房价太贵太贵了,寸土寸金。我不会去挤热闹。
我会选12 Pasir Ris, Tampines, Simei ,吸引我的是东部的地点环境不错,房价没有中部那么贵,租客有樟宜机场的空姐空少和未来四美的大学生。

如果是我投资私宅,我就选择这里。(这只是我的个人想法,不构成投资建议。)

Orchard,River Valley 租金贵,房价更贵。作为屋主,管理费也不会少。

是我投JURONG EAST,看好未来潜力。

环线地铁圈以内

5和14有还好啦,是我的话我也会选Tampines,Simei,生活方便,价格也还可以

每个地点都有不同的市场定位和客户目标
人 流多的,交通位置方便的,周边环境好的,配套设施较全的当然是投资首选
我要能在中心地带像乌节路那些地方投资得起的话,那些会是我的首选
可能需要的资金很多,价格很高,但是市场定位和其他地方不同,客户目标群也不一样,出租对象是收入较高的人群或白领,整体上收益肯定要比其他地方要高一些,假如即使在房市经过崩盘以后,市区中心地带的房市还是会比其他地方更能抗压,更快恢复。
当然这是要金钱做为物质的基础条件的,谁都知道中心地带收益更高,所谓高投资,收益当然更高,但是没有金钱什么都空谈

投資房地產如果是出租用的話,考慮離市區近的比較有優勢一點。當然如果靠近某些科技園啊金融區啊,只要老外多的地方,有corporate lease也會容易出租

发表回复