新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

三岁孩子要补蛀牙,请问妈妈们有好的儿童牙医推荐吗?

孩子的门牙缝已经掉了一块,而且里面已经黑黑的,应该是以前比较爱吃糖果造成的,但每天刷牙不懂 为什么还会这么严重,今天咨询医生他说需要补上,可我想找一家专门看儿童的牙医诊所有没有阿,请教各位妈妈,谢谢!
小狮租房
我家的2周岁还差1个月, 上颌的两颗门牙已经不行了.去过poly clinic, 没什么处理办法,建议(推荐)去国家牙科中心( National Dental Centre), 预约的本月27日(一个月后) ,不过不知到时候是怎样的情形.

昨天在RAFFLES DENTAL  看了一下,3分钟左右,30几块,说当时就可以补牙,医生又担心孩子小不合作,介绍我们去乌节路一家专门的儿童牙科 ,9点打电话说9点45分刚好医生有空,赶快搭德士赶过去,也是简单看一下,给两种选择:拔牙或者补牙,费用真实可观阿,大概十几分钟诊费90块,如要补牙要再预约两次,大概费用是400多刀,下午到去MASILING poly clinic Dental 约在了后天下午,真是麻烦阿

吃完甜品巧克力一定要给孩子刷牙,不是有句广告词,牙好身体棒,胃口也好,牙齿好坏直接影响到身体健康方面。不过遗传也有些关系。最重要的是后天保养,记住千万不要给孩子用牙签之类的。

昨天在RAFFLES DENTAL  看了一下,3分钟左右,30几块,说当时就可以补牙,医生又担心孩子小不合作,介绍我们去 ...
zhaochuqiao 发表于 19-7-2010 22:34

呵呵, 去polyclinic那里应该是什么也看不了的,很可能也是建议你去专科医院看诊. 我家上次就是这经历.
不过你的孩子大点,估计让医生检查没问题. 我家的实在太小,还不会配合医生检查, 一见那架势就哇哇哭了... 没办法.

今天去的MASILING poly clinic 看了 ,医生说如果在他们那里补牙要等很久,因为很多人要看牙,
建议我去国大医院,她的学生那里,是免费的,说是大学四年级的学生,其实就是实习生,
妈妈们有没有经验?
要去吗?怎么补个牙,这么费劲!

今天去的MASILING poly clinic 看了 ,医生说如果在他们那里补牙要等很久,因为很多人要看牙,
建议我去国 ...
zhaochuqiao 发表于 21-7-2010 21:07

新加坡也有这种事? 其实, 是实习生倒也没什么太大关系吧,如果能够不要等,在加上还免费....

回复 8# 蕾lei

我家宝宝7月29日去NDC 看了, 医生说她的上面两颗门牙已彻底坏了,要拔掉, 旁边的门牙也有蛀牙,要修补. 但因为孩子还太小,不会配合医生手术,需要全身麻醉才能进行,听着很怕人的, 费用估计在新币1000以内(按1小时计).当时不知怎么决定好,只好先预约了时间(要在3个月之后了),先缴付了50的预约费再说.

各位妈妈,有没有什么建议啊,谢谢!

今天上午去看了,医生护士非常的children friendly, 双双也挺配合。不幸的是,除了门牙的问题,检查才知 ...
janenus 发表于 6-8-2010 13:35

呵呵, 不知道怎样看你的blog.

可以问一下啊这个医生的名字吗
上次我们也去过但是光第一次没做治疗只是检查就100快啊而且补牙的费用也远远超出48元,不知道原因。

发表回复