新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天_堂_鸟

[理财] 为什么在Puritan's Pride 网上购物这么便宜?简直是拣大白菜。

what a big different?

东西一样吗?

小狮租房
不要买了,没效果的。也不知道是不是买到假货了。

紧急就助, 在这个网站上买了东西, 只买了一次190US$. 但是这个网站在第二天, 从我的卡里又划走了180US$. 但我没有再买任何东西, 网站帐户里就只有上一笔的交易历史. 请问这是怎么回事? 在线等回复, 谢谢.

mitr_sg 发表于 26-6-2013 12:35
紧急就助, 在这个网站上买了东西, 只买了一次190US$. 但是这个网站在第二天, 从我的卡里又划走了180US$. 但 ...

你打给客服吧,问问什么情况,也可以问下银行,钱是从哪里划走的。他们是不会随便扣钱的,我在这个网站买过好几年了,没有出过状况。

谢谢, 请问你打的是不是这个号码 1800 6459584. 我的用的starhub 018 1 1800 6459584. 但是打不通, 问starhub. 回答说是那边站线.

mitr_sg 发表于 27-6-2013 08:50
谢谢, 请问你打的是不是这个号码 1800 6459584. 我的用的starhub 018 1 1800 6459584. 但是打不通, 问starh ...

这是从网站上查的,应该都可以吧。

Order by Phone
- Toll Free 1-800-645-1030
24 hours a day / 7 days a week.

For International Orders call 1-631-244-1290

Foreign Customers 1-631-471-5693

同时写邮件过去,在HELP CENTER/CONTACT US下。

你再问下你的银行,多余的钱是从哪里扣走的。

我也从这个网上买很多年了,真的是超便宜,效果不好说,毕竟只是保健品。吃点心理安心。

问过银行了, 说一共扣了两笔, 第一笔是真正买了的. 第二笔在凌晨成交, 可我根本就没再买过第二笔, 关键是他网站记录也显示的是一笔. 这就奇怪了, 我发了邮件, 得到是一个样本回复, 说在24-48小时的时间内调查. 在等回复中.  

打过去问了, 解释是第二笔是什么preauthorization fee. 这笔钱会在 2 - 7 working day转回我的帐户. 在本地网站买东西的是时候没有这个问题, 不知道是不是只有美国这样. 我用的是POSB的debit card. 谢谢. 不过, 网站可以在不通知的情况下就扣钱, 好象不是很合适.

看到一些对 puritan's pride 的投诉,给大家提个醒
http://www.resellerratings.com/store/Puritan_s_Pride
http://www.obesityhelp.com/forum ... -Before-Purchasing/

发表回复