新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

坛友们装修付款都是按照什么时间和比例进行?

如果已经和装修商达成协议,该怎样付款?我在中国做装修是开工时先付20%,进行到一半时,付50%,剩下的是完工后支付。不知道岛国这边都是怎样进行的?有商量的余地吗?因为找的是不熟悉的装修商,付款时间很关键啊
小狮租房
我的装修商因为是我的朋友,但我还是开工时先付20%,厨房厕所的所有墙砖地砖开始贴的时候,40%,最后完工之后再付40%。

我的装修商也是我认识的,所以我一开工没多久就一次付清了,不过后来很多东西都是装修商先帮我付的钱,像空调这些的,做完之后我还欠他好几千,住进去了才还他钱。

我们开工了,付20%,装修一半付50%,装修完付剩余的,这些是可以商量的,都写在合同里的。

看各家吧,哪里会一样的?

imeanit 发表于 21-7-2010 22:40
如果已经和装修商达成协议,该怎样付款?我在中国做装修是开工时先付20%,进行到一半时,付50%,剩下的是完 ...

您好,我现在遇到点问题,我现在装修到80%,现在按照合同剩余的15%给了装修商,5%是装修完了才给。中途我又加了7000块东西还有取消了几项大概2000多的。现在装修商让我把15%和增加的费用给他,可没有提到取消的。我问他你把取消的算一下,增加的减到取消的,剩下的我再给你。他说都是先把加的钱算了,最后弄完了他再把取消的钱给我支票。 都是这种算吗?

发表回复