新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 墙壁上掉了一块粉,房东要我赔钱

在墙壁上粘了一些挂钩,拔下来的时候把墙壁上的粉撕了一小块下来。房东要我赔钱,有没有办法自己粉刷一下的?如果一定要赔钱多少为合理?
小狮租房
谢楼上了,石膏粉哪儿去弄?

这点儿也要人赔,这房东真是抠门计较到无与伦比了

我看并不像大家说的那么简单,之前我也发生过这样的问题,不过我不是租客,补好墙以后,还要刷漆,面积满大的,因为墙面是绿色的,,还去买了绿漆。费了很大劲,我倒是希望他们把墙补好就好,我不要钱。谁知他们不要,要给钱。

mandy幸运_q 发表于 23-7-2010 17:24

你可知有些人就是那么奇怪,住之前就和他说好,你不可在墙上弄拔不下来的东西,可以贴拔下来的东西,他们就是不理你,还是要贴,结果墙下来一大片,还说是小事

其实不管什么事,都有对错之分,人都不能只站在自己的立场想问题。本人也讨厌那些不退压金,或借理由扣压金的房东,但是也讨厌那些不守信用的房客。比如说住到6月4月就要搬走,吵着要退压金的。还有人还没搬走,比如7月30号要走,7月1号就和你说退压金,到时墙坏了或什么坏了也不赔了。这种人我不是没见过呀。哈哈相信真理总是在对的一边。

在墙壁上粘了一些挂钩,拔下来的时候把墙壁上的粉撕了一小块下来。房东要我赔钱,有没有办法自己粉刷一下的 ...
jimei12345 发表于 23-7-2010 12:08

反正房东,房客谁都不容易,我给你的建议是,自己去把墙补好,墙补好了,到退压金时他不退你,你就告他。

mandy幸运_q 发表于 23-7-2010 17:24

把你们家的粉弄下来看你要不要赔~

当年我住的房子因为墙上被桌子刮花了一点,那房东要求我们请人把房子重新刷一遍。
** TMD新加坡房东。
想到就郁闷。

我那个墙上的粉掉下来指甲片那么大小,而且它介个是内墙粉,质量一塌糊涂,sigh...我的房东不是厚**,来者不善的。要扣定金就扣吧,当买个教训了

发表回复