新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 开贴记录给父母申请5年Long Term

也想知道最近有没有人给父母申请被批准的。因为一直看到被拒的,所以信心不太足。
如果有批准的,麻烦冒个泡给点信心。

我的情况是PR去年上半年申请到的。下半年给配偶父母申请了5年Long Term。打算过2个月让自己的父母过来过段时间,所以打算给自己父母申请5年Long Term。

- 7月28号给父母买了过来的机票。
- 8月初给父母买了返程机票。

现在在买回程机票阶段,买好以后会先申请旅游签证。
状态我会更新。大家助我好运,谢谢!
小狮租房
如果你有自己的组屋,稳定的工作和稳定的薪水,为自己的父母申请LTSVP不难。
好奇的是你为配偶的父母申请LTSVP通过了吗?

善意提醒,买机票最好做好万一没通过的可能时间到要回去的打算。

那个LTSVP不是我申请的,是他自己给他父母申请的,通过了。
所以这次我打算自己给我父母申请。免得一个人名下4个LTSVP不容易通过。

万一真通不过,最长应该可以在这边4个月,我会打算。谢谢提醒。

买了过来的机票了,希望一切顺利

gong xi

关注一下,可能过段时间我也要给我父母申请

pr刚下来半个月就给妈妈申请了lp,等了一个月,妈妈8点的飞机起飞~8:15 ICA来信说批了~~~害得我妈刚回青岛隔了两天又飞回来~~

请问申请e-VP的时候,那个FIN No怎么填啊?我父母是social visit pass,也没有FIN No呀。多谢指点。

fywsh的问题我不会回答。请会回答的tx帮忙。

给父母买了返程机票。下一步是申请签证了。过2个礼拜再申请。

6/25给妈妈申请的。8/6收到appove email。 等待整整6周

发表回复