新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[金融] 今天有没有悄悄出货A股的朋友啊

回复 7# yishun2009

谢谢分享!现在不光吾是股东,恐怕吾的遗产继承人也是股东。

小狮租房
回复  yishun2009

谢谢分享!现在不光吾是股东,恐怕吾的遗产继承人也是股东。 ...
fireleg6688 发表于 29-7-2010 18:13

。。买了什么好股票,要当2代的股东

回复 12# mayylh

呵呵,说不来不怕您笑话,ausgroup 和 passion。
这里有必要提一下,成年人应该对自己的行为负全责。变成股东怪不得任何人,都是吾自己傻帽。

ausgroup还能解套,passion没什么戏了,好在投的不多,留下来当个教训。

回复 13# fireleg6688
hoho~~,以为是A股呢

我不管到今年底大盘是不是会涨到3000点,但我知道当很多人都说大盘会涨到多少时,那就是撤的信号了。

明天 ...
yishun2009 发表于 29-7-2010 17:11

高手坦荡荡,新手长戚戚。 不要神叨叨的疑神疑鬼,不然会让你踏空牛市,套牢熊市。

现在大盘走得很好,趋势一点都没改,记住A股涨就涨死你的特点。呵呵

回复  yishun2009

谢谢分享!现在不光吾是股东,恐怕吾的遗产继承人也是股东。 ...
fireleg6688 发表于 29-7-2010 18:13

您也忒幽默了

感觉A股有冲锋的趋势。。。量及其大。。
判断还有新低的想法我想是错了,因为国家明确经济增长第一位。。那么。。不知道这波能到几点。。
不过再次回落到2600以下的机会就是买入的机会。

武当大侠,但愿你说的全对,我也希望涨到3千4千点,因为我还有很多压箱底的货没出哪。比如48元中石油,60元的中铝,12元的中铁等等。

额婆婆都开始炒股了,最近。。。大家小心啊。。。

不是谁说的,当证券行门口卖茶叶蛋的老婆婆开始买股票了,个么就说明。。。小心啊。。。

额婆婆不是卖茶叶蛋的,也就是平时买买小菜的小老百姓。。。

回复 19# haiyan_law

听口音侬是上海宁?

发表回复