新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sysg

[理财] 您会购买新一代iPhone 4G吗?

小狮租房
我现在还在用HTC HD2,感觉各个指标不比IP4差啊,还是等IP4货源充足了再考虑,感觉现在APPLE在吊起来卖,不凑这 ...
天色一方 发表于 30-7-2010 19:08

是吗?我HD2经常在发神经。

不需要。。你CONTRACT满了的话,可以直接PORT-in去STARHUB,号码不变。这个电信公司会帮你搞定的。
而且 ...
liying731 发表于 4-8-2010 20:48

很想换IPHONE但合约还没有满

很想换IPHONE但合约还没有满
catcat 发表于 4-8-2010 21:01

说明你的rom不好,刷个好点的就没事了。

老公在等苹果皮
legilimens 发表于 2010-8-2 15:04

这苹果皮把山寨创意发挥到极致啊。

大笑3声 俺的Ipad今天送到俺的手上了,摸着摸着它 好可爱啊

CORPORATE PLAN 46/MTH 没货

我前几天看了4G的iphone,貌似很难看阿,比3G的难看多了,难道你们都不觉得难看吗?还是我老眼昏花了,没发现那个美感

我是不追手机潮流的。手机对于我,只是通话功能。还是最基本的那种。
手机,我一般都只是牵线拿免费的手机。
合同2年。我的手机也用2年。下一次续约,再拿免费的手机。
我对手机没有要求。碰上哪款手机免费,就拿哪款。

我是不追手机潮流的。手机对于我,只是通话功能。还是最基本的那种。
手机,我一般都只是牵线拿免费的手机 ...
老鼠爱小米 发表于 7-8-2010 22:09

新一代的手机远远超过了光通话的范畴。主要现代人生活节奏快,日子过的繁忙,所以很多事情如果能在手机上就搞定的话,的确可以提高不少效率。

发表回复