新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

[房产] 关于要投资房产的几点基本小提议,欢迎补充

回复 2# 小飞猪

我是指那些很旧的,walk up的,比起投资小户型,1100尺以上的我就称为大面积。举例子啊,东海岸路上,still road附近,如切里面,集体出售几率高的还是有一些的 。你看15区里,尺价500-700的就可以了。离PP呢,有些走路要比较久或者搭车

小狮租房
高手出山了

回复 9# 老恭

个人觉得目前房价高但是还没有失控,加上通膨,加上大家都有几个钱了,没有特殊经济情况,1年内利息也不会加到3%以上,短期---1年内看房价跌是不现实的,最多平稳成交量少些。至于特殊经济情况或者1年以后,专家都不敢说,我这个业余爱好者更不能说了。

还有,其实现在外国炒家比较谨慎,多数是本地有点钱和部分东南亚的有闲钱的去买新项目小户型投资,二手楼市最近一般,估计得农历7月过后再看了

回复 4# goldenstar

跟金星哥比,我真是献丑了,没什么技术含金量

回复 5# sysg

哈哈,没铲子啊。。。2年前那不是故意的,其实我们原本是很传统的买房者

回复 6# 老恭

有些人就是对enblock情有独钟,房价这么高,买个可以出租的旧的等enblock也多一层保障。荷兰村那边有人在很低的时候买了套旧的1500尺复式,100万,花10多万装修,结果2年后就是上一轮的enblock潮,被300万收购了。。。

回复 8# Lucas23

组屋据说还没有达到当时的最高峰,顶点时巴西立的EA卖68万!那时买新屋子很多漏夜排队的。那叫疯狂。
很大的空间到谈不上啦。。。你要现在买,1,2年内赚10万以上,有可能但风险高啊

回复  goldenstar

跟金星哥比,我真是献丑了,没什么技术含金量
esther001 发表于 30-7-2010 11:55

歹势,我好像没做过新加坡房事分析...
太菜了,会被你们砸的眼冒金星...

ps,你的引用大作,吾曾在sysg指引下拜读一番,受益良多啊......

回复  老恭

有些人就是对enblock情有独钟,房价这么高,买个可以出租的旧的等enblock也多一层保障。 ...
esther001 发表于 2010-7-30 11:59

对于Enblock,装修不装修都是一个价钱,反正都是【推倒重建】,看得是面积大小。

发表回复