新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JK_TING

[装修] 我家不完美的装修(34楼增加报价单,补了装修后的照片)

这是我第三次弄了。还是失败了。。大概要到什么时候才会好?请到时候发个短信给我吧。谢谢了。唉…… ...
JK_TING 发表于 2010-7-31 19:48

今天可以发图片呀。

小狮租房
回复 31# 老鼠爱小米

刚刚试过了,还是上传不了到相册里

上传到论坛帖子里来呀。我刚刚才弄过,发成功了呀。http://bbs.sgchinese.net/redirec ... &fromuid=108420

哈哈。成功了。好!趁热打铁!

下面是装修商给我们的报价单已经最后的账单。

1、厨房内起4尺砖墙2面都贴瓷砖。$900
2、厨房橱柜上下各一层共24尺。$2400
3、橱柜人造石桌面13尺。$910  ( 原来是12尺$840,后来加长了。)
4、主人房浴室洗脸盆起脚做砖,也贴了瓷砖。$480
5、2付厕盆以及洗脸盆装工。$400
6、大厅以及客房做地台,人造木。$2800
7、主人房凹墙用石膏板填平。$300
8、主人房浴室之间做木墙。$280
9、大厅窗下做橱门。$600
10、主人房窗下做橱门。$450
11、拆旧壁橱。$500
12、改水接水头。$80
13、2付移门衣橱。$2520
14、全间换插头开关。$500
15、主人房石膏板和木墙油灰水漆。$150
(装修过程中,主人房浴室增加了一个灯,改了开关路线,安装了客厅三盏灯,改了主人房有线电视盒位置接了线路。增加了一个抽油烟机的控制开关,洗衣机那里增加了一个插座。这里一共$180)

最后付给装修商一共是$13,450

付钱的时候有点心痛。唉……好贵呀!!!

客厅有潜力,厨房看能改造成什么样子。关注中。。。。

有图有真相了

跟装修的砍价啊 狠狠砍

我极其讨厌房间里面有那种一格一格的玻璃,又不能开,还大透光,老气,还不懂要怎么遮

要是我就敲掉,不过不知道可不可以

厅多少平?装完赶快发,眼馋哪。

回复 1# JK_TING

更新了怎么都没人评价一下啊?怪事

回复 40# JK_TING

怎么两个厨房?

发表回复