新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

马来西亚男找。女伴~ 今晚约你《谦变万化》 ^^

大家好,我是马来西亚的,身高186cm,体重72kg,不帅但也不是至于让人讨厌吧。。呵呵~工作稳定,电子工程师,进修着硕士管理课程~ 假日有时会和朋友出去喝喝酒抽烟唱k。。。
恋爱经验很少,就一次,在一起8年,毕业了由于远距离分手了~ 不知不觉原来已经6年没恋爱了~
是已经习惯了一个人吗?是没遇到吗?我也不知道。。。可能戴爱玲的《对的人》就是答案吧~

由于工作环境的关系,没什么机会结交新朋友。。在新加坡的日子很闷,所以想借这里交多些女性朋友~

因为朋友的飞机临时取消了,所以现在手上多了一张今晚刘谦的《谦变万化》魔术表演,8pm到9.30pm。。。突然之间又找不到朋友陪我去看,有没有人有时间陪我去看呢?
这个男女不拘。。当作交个朋友吧~

华语不好,如果有词不达意的话请不要见怪。。呵呵~
小狮租房
华语水平可以了.别过谦

我的MSN: t c s 1 1@ h o t m a i l. c o m

华语不错了呀

回复 5# 绯绯
绯绯好吗?以前有和你聊过。。不知道你还有印象吗?

回复  绯绯
绯绯好吗?以前有和你聊过。。不知道你还有印象吗?
spirintel 发表于 31-7-2010 16:23

那你以前肯定不是这个名字的。

我最近有点忙傻了哦!

我没有换过名字啊。。呵呵~ 不过好像是一年多前的事了。。当时的帖是名叫zhangjing女孩开的。我记得你好像是很会下厨的女孩~

我没有换过名字啊。。呵呵~ 不过好像是一年多前的事了。。当时的帖是名叫zhangjing女孩开的。我记得你好像 ...
spirintel 发表于 31-7-2010 16:33

哈哈我知道你是哪个了哦?
哈哈

... ...   谦谦   oh yeah~~~

千变万化 ... 不离其中 ... 你们都懂的 ~

发表回复