新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: westcoast123

[装修] 再来问问大家,管道煤气是不是很费煤气阿?

我觉得罐子的差不多。每天晚上煮一个月差不多要一罐(我喜欢炖东西)。你洗澡也是用煤气,到100应该算是正 ...
TaylorAS 发表于 13-8-2010 19:35

洗澡烘干都不费煤气,大概5个人洗澡,1天10分钟烘衣服用2个字,另外13个字就是煮饭,我觉得煮饭好费煤气~~~

小狮租房
可能做饭时一会儿大火一会儿小火地,不稳定,消耗多 ... ...

管道的肯定贵,俺有同感

另外,管道的,总 ...
逍遥居士 发表于 13-8-2010 19:40

明天去看看总阀门~~~

对了,买罐装的有没有碰到过缺斤短两的?

对了,买罐装的有没有碰到过缺斤短两的?
TaylorAS 发表于 2010-8-13 22:37

以前我使用罐装煤气时,有发现这个问题。有时一罐烧很久,有时一罐几下就玩完了。问送气的工人,是不是上次没有装满?工人答:【不可能】。
可是那煤气真的有时40天有时用20天嘛,家里情况基本没有变化。

我家目前四大一小,用的是管道煤气,平时一天三顿饭,外加洗澡,衣物烘干一天一次,只烘10分钟,这个月煤气 ...
westcoast123 发表于 2010-8-13 17:10

太夸张了。我一个月的煤气20多元,管道。

比较夸张,貌似很多人说桶装的会比较划算。。。。

洗澡烘干都不费煤气,大概5个人洗澡,1天10分钟烘衣服用2个字,另外13个字就是煮饭,我觉得煮饭好费煤气~ ...
westcoast123 发表于 13-8-2010 22:33

我看你可以换个炉灶了吧.... 一天煮饭用13点...

我家虽然2口... 不过天天煮,周末炖汤也才一个月50点... 难不成你家一天能烧我一礼拜的量?

每个月 管道 大都在 17-20 元 (86-90 kWh)。3大1小,一日三餐。

一天15个字?楼主你家的表坏了吧?

每个月 管道 大都在 17-20 元 (86-90 kWh)。3大1小,一日三餐。

一天15个字?楼主你家的表坏了吧? ...
maurice 发表于 2010-8-14 16:01

我家不怎么煮,一般晚上一餐,有时周末煮一下而已,煤气也20元左右。没有天理了。
(我家烧开水用电水壶,煮饭用电饭煲,冲凉用电热水器,煤气只是用在炒菜煮汤而已。)

一日三餐怎么煮呀?孩子在学校,大人在公司,都不在家里呀?难道maurice 中午回家吃饭?

发表回复