新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sijun0706

[房产] 来一起议论一下最近几年房价问题

附和楼主跟着骂两句最容易,但能解决什么问题呢?你听着开心,但细想想,这些附和之声有建设性吗?其实毫无用处,是吧?

抱怨反正也解决不了楼主的问题,大家提一些实际和中肯的建议和意见,也是希望楼主能解决问题。这里的网友都很真诚的,但忠言有时不中听

小狮租房
回复 70# angel_luo

本人不是纠结而是就事论事...谢谢!!!

回复 66# angel_luo

我也奇怪别人能找到...我就不能...不是要求高.,..在此声明!!!

回复  angel_luo

那请你看看这个贴....
租屋乌兰....
2100...
每个房间平均700(比方)
你说如果我这 ...
sijun0706 发表于 16/8/2010 15:22

这位同学,什么东西都有贵的有便宜的,你可以选便宜的不选贵的啊。。。我流汗啊我

也有一个月租金1,2万的房子哪,没叫你去租啊,不要钻牛角尖好吗,干嘛把自己搞得活得那么累啊。。。。

我觉得你十分纠结,纠结与一些别人都看得很开的东西,一点必要都没有,个人建议,随便你采纳不采纳

回复 64# angel_luo

其实不太明白你这贴什么意思...嘿嘿!!!

回复 62# angel_luo

不好意思我从现在地方到我学校20-40分钟不等谢谢...不是10分钟,..如果要是那样我大可住学校宿舍

回复 63# freesoul99

呵呵不好意思lol
    只是说说罢了
原来如此

我在这里声明一下...
不是本人挑剔(在找房子方面), 本人要考虑等找好房子以后得有人能来住...不可能我自已 ...
sijun0706 发表于 16/8/2010 15:14

再说一次,市场上有单间的房间,又有人收拾又不是破烂不堪价钱又不贵的房子,而且不少。

你要认真找,找不到不要怪市场,奇怪怎么别人都能找到。。。。。。

回复 60# angel_luo

http://bbs.sgchinese.com/thread-3489191-1-1.html
那请你看看这个贴....
租屋乌兰....
2100...
每个房间平均700(比方)
你说如果我这边有1人跟我走...还有一间房我怎么租
那边房子你觉得好租出去吗???   租也只能租那些在工厂做工的吧(jurong /cck etc)或学生(那边有什么私利的吗?ZF学生应该很少吧)....

回复  freesoul99

你怎么知道??
你俩住一起啊??

看来是没事捣乱的是把你们俩...

怪不得竟唱反调... ...
sijun0706 发表于 16/8/2010 15:16

哈哈,和你意见不统一的就都是捣乱的是吧?就都是住一块儿的是吧?那我家可要站不下咯~~

我大把事情做呢。。。。

发表回复