新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 遇到过臭虫的大侠们,请帮忙一下!!跪谢!

居然在新加坡遇到臭虫问题, 超市多贵的药水都买过了, 床垫专治臭虫的药水也买了4瓶了 (S$21++) ,  床单辈子都用很浓的滴露洗过了。。。家里地面床架用专门的喷剂喷过了, 是不是必须得用敌敌畏呢, 哪里去买呢???

有什么办法能够根治消除这种讨厌的虫子吗?? 无法搬家, 因为房子自己的,床垫这些都刚买不久。。。。请你帮我一下,有啥办法吗
小狮租房
网上写的通风&暴晒。。。这几天没有大太阳! 无奈

我教你一个办法,就是你喷那个药水时,一定要门窗全关上,让那气味在房间闷一天左右,期间最好不要进那个房间,我就是这样除掉的。

上面那个办法可以....我家以前有过....每一个房间都有...都是这样闷了好几天啊!可是我的房间没有用药就没有了..就是因为我的床垫子是除虫的.....

防虫的!!:)

2种方法(其他没有用的):
1。臭虫怕高温,提高室内温度,比如放火
2。丢掉所有东西,把身子洗白白,搬家

楼上你带来的是什么药呢,  药名是啥,  可以发给我邮箱, [email protected]  谢谢, 我尽快联系你

2种方法(其他没有用的):
1。臭虫怕高温,提高室内温度,比如放火
2。丢掉所有东西,把身子洗白白,搬 ...
Brett 发表于 15-8-2010 23:28

放火----?? 此法不会引起火灾吧.... 不敢尝试诶

我家也有过,是我买过来的房子,深有同感,但我最后制服它了,加我QQ609455090 或者电话,告诉你怎么一次制服,一个月灭绝。。。

:lol

发表回复