新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

很急,气愤,老师把儿子放在比他小的班里,怎么办?

:(大家好,
快来帮我解决一下我的问题,我儿子现在3岁了(刚刚满)。我在一年半以前就给他排了child care,但是到了今年六月号是没有结果, 爸妈刚好又不能帮我看孩子,所以我就打了电话给mcys,还好在他们的帮助下我在我已经申请的childcare拿到一个位子, 因为当时比较大意,没有问让我的孩子上什么班?但到了这个月去childcare一看,老师把我的孩子放去play group,(play group 是从18个月到30个月,那里的孩子有些还不会说话。然后我有去找老师,老师说N1已经满了,我真的是很气愤。我要怎么办?老师把儿子放在比他小的班里,会不会有什么危害?很急!!!
小狮租房
:(

自认为不是太好,孩子的学习能力很强, 在比他小的班里, 大概都是人家学习他吧。尤其是孩子有能力和他同辈的朋友玩, 为什么要去做大哥哥呢。

Singapore学校不是按照【月份】来分班的,是按照【年头】分班。
2008年1月1日~2008年12月31日出生的 在一个班
2007年1月1日~2007年12月31日出生的  在一个班
不管哪一个班,1月1日出生的,肯定比12月31日出生的,大得多了,他们不是照样一直贯彻执行下去?

说是危害有点严重了:)
可能是你急着进,所以就先安排到有空位的班了,你可以常跟幼儿园联系,只要N1有空位就让老师给孩子转过去。
往好处想,孩子在班里当大哥哥,会增强孩子的自信心。
知识教育方面就需要家长在家费心些了。

不行啦,你也说他们不会说话呢啊,不行,不行,影响发育的

危害还不至于吧。

人家N1已经满了,你急也没办法,要么你自己再找其他幼儿园。

谢谢大家, 我有打电话去mcys,但是还在等消息,不知道会怎么样。很愁

没关系吧,又不是长久在这个班,30个月的小孩子比你儿子小不了多少的

蒙氏的幼儿园到底好不好呢?
多少钱一个月啊?

发表回复