新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 我是pr,我妈妈应该拿什么准证?

我妈妈一直都是拿long term visit pass(长期签证), 但是今年更新的时候发现没有适合她的category。有一个是 child on student pass(孩子持学生证), 但是我又没有学生证。还有一个是 parents of singapore citizen/pr(新公民或pr的父母),但是我又不到21岁,担保人与申请人的关系栏填的是Friend(朋友),系统说 the scheme you have chosen does not match with your application (你所提交的申请与你所选栏目不符)。所以我妈妈到底该怎么申请啊啊啊,大家帮帮我嘛
小狮租房
回复 1# wannie

你是刚拿的PR一年,还是拿了很久。
如果是一年,就要去移民厅柜台办理就可。拿上你的巴士卡

应该直接打ica的电话问,有时间的话直接去那里问,电话有时候很难打进.

回复 3# millions

你知道ICA的电话吗?能说一下吗?

http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=117网站,相关的联系方法

发表回复