新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] Iphone 4

Iphone 4 有什么缺陷和不好的地方?

请告诉我,谢谢。
小狮租房
公认的信号问题啊

无FM;
蓝牙仍然不可以传文件;
前后玻璃面板没有宣传中的那么结实,所以如果裸奔的话,千万别掉在地上;
费电,再省着用也得两天一冲;

能想到的就这么多。至于信号问题,可以忽略,我现在不管怎样握基本都能保证满格信号。

无FM;
蓝牙仍然不可以传文件;
前后玻璃面板没有宣传中的那么结实,所以如果裸奔的话,千万别掉在地上;
...
三文鱼 发表于 18-8-2010 14:37

了解了解。 你已经在用了对么,问你,如果我现在想买i phone4,你觉得值得么?(不要考虑价格因素因为钱不是问题)     还是等苹果公司解决那些问题,等待下个iphone出来再买?

信号一点问题都没有么?我有看很多美国的报告都说信号怎么怎么被挡住啊什么的-,-

还有,sim card是不是需要剪阿?O_O

不能喝水。。。。

了解了解。 你已经在用了对么,问你,如果我现在想买i phone4,你觉得值得么?(不要考虑价格因素因为钱不 ...
元神 发表于 2010-8-18 14:48

我个人觉着还是值得的,我之前一直在用iphone 3G,4代刚在新加坡上市我就去买了,属于第一波,用起来真的是很爽,屏幕非常细腻,操作的速度感是之前的产品无法比拟的。

收音机和蓝牙不用指望苹果了,它以后也不太可能会加上这功能。信号问题真的可以忽略,用“死亡握法”的确会减少信号格数,但对我来说从满格降到4格这并不是什么大问题。我用singtel,不知道M1和STARHUB如何。

哦还有sim card的问题,你签约的话会免费给你更换成mini sim,如果买空机的话我想你去电信商那里花钱也能换到。

哦还有sim card的问题,你签约的话会免费给你更换成mini sim,如果买空机的话我想你去电信商那里花钱也能换 ...
三文鱼 发表于 18-8-2010 15:15

嗯了解了解。谢谢!      :victory:

wow

请问现在去牵线有机子拿吗? 朋友都说断货.但是又有些人说空机才断货   烦

发表回复