新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 大弱问题:装修报价,一般去什么地方、公司要报价呢。

大弱问题,你们说的装修报价,一般去什么地方、公司要报价呢。请推荐几家公司。
小狮租房

路过。
等高人帮你。

带上你的floor plan就可以了,通常不管是ID还是承包商就会按照你的floor plan 和要求给你报价的。

光是FLOOR PLAN其实是很不准的。必须亲临现场测量一下的好。免得尺寸差之毫厘谬以千里。后悔晚矣。

谁有做天花板LBOX,做假墙和电视墙,做木地板,做阳台隔窗,比较牛的装修商?

好像没有floor plan. 我刚拿到钥匙。
我对装修之事根本不懂。内政部长又不在,只好自己弄。有什么建议的公司吗?用电话黄叶找,还是去IMM二三楼。谢谢

你可以去HDB的网页买
http://www.hdb.gov.sg/fi10/fi103 ... orPlan?OpenDocument
至于装修公司你可以找几间多问问,多看看,货比三家总没有错

新加坡有一个专门讲装修的论坛。
http://www.renotalk.com/forum/index.php
我的装修商就是那里找的。质量不错。价钱公道。马来西亚人,中文讲得比英文好,哈哈。
sean wong (如果他问,就说是louis 的朋友好了)

发表回复