新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 这是什么东西

主卧里面有一个类似于衣柜的墙体,很占地方,,好像每户都有,之前我看2楼的也有,,请问这是什么墙阿,,衣柜不像衣柜的,,太恶心了。。体积有四门衣柜那么大,,可以拆掉吗?

小狮租房
中介一般都搞鬼,也许不叫搞鬼,是做生意的手段。见不见房东不是重点,现在的价格真的比较离谱,能不能接受就看你对房子的喜爱程度和觉得值不值得了。

蛋腚点。。。我是一直到first appointment才见到屋主的,而且还没有说上话, completion的时候相互笑了笑而已,还是木说话。。。

同意,看你自己能不能接受罢了。

中介赚的就是这个钱,这是他们的本事,既然你没有本事压低价格,那还不如满心欢喜的接受。

回复 3# angel_luo

中介说估计房东第一次面试也不会来,会让他的代理律师来。
还有我一直怀疑房东一直在新加坡,因为我们去看了2次方面,里面的东西都特别多,没理由家都没搬完,房子也还没卖就去了澳洲吧,,
我还问中介房东会不会留点家具给我们,中介说房东不会留要搬到澳洲去,,晕,,谁信啊,

回复 4# MyColdestDay

哎,,,我们这个中介一看就是很有钱的,开很好的车,还给我们说在中国买了2套房子呢,,不过我对他印象还是不错,,,
中介费他只给我们少了个GST,,是不是又被宰了?

回复  angel_luo

中介说估计房东第一次面试也不会来,会让他的代理律师来。
还有我一直怀疑房东一直在新 ...
yangzizi 发表于 19/8/2010 15:42

搬家具去澳洲太扯了,请问是古董家具么。。。

蛋腚点...你买的好贵啊, 38万4房, 我的房要多少呢?

回复  MyColdestDay

哎,,,我们这个中介一看就是很有钱的,开很好的车,还给我们说在中国买了2套 ...
yangzizi 发表于 19-8-2010 15:43

中介费本来就是1%+gst,少了gst你还觉得被宰我也没办了

发表回复