新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请删帖

小狮租房
硬着心肠不给!

我也觉得不应该给  他现在已经贪得无厌了  如果真的是生活出现困难  帮一把是理所当然的   像他这样什么事都跟你伸手要钱   已经养成习惯了  只能让他变得越来越有依靠  不思进取·····   不过你不给肯定会影响你们的感情的  你做好心理准备

其实有时候亲情很难讲的,但有一点,我是这样认为的,帮理不帮亲,救急不救穷,你二哥是之前帮过你,但你也还了他的钱,有过之而无不及,之后又帮了很多,现在他有点事就找你要钱,习惯成自然了,不管你钱多还是钱少,我感觉你不能在给你二哥钱,情归情,财归财,如果家中真的有事,还是先顾父母吧,你二哥身体也健康,不能让他依赖你,我只是建议啊,决则还是你自己了!

给他,然后告诉他这是最后一次,因为你当时读书的钱是你二哥给的,不是多少的问题,不是你已经还了的问题,而是如果当初你二哥不给你,你还不知道怎么样呢,你二哥当时给的是他的爱心,不能用价值多少来衡量,而且那笔钱对你二哥来讲也应该是满多钱了吧。

怎么会有这样的哥哥 在我们国内很多男人结了婚就变了 再取不到个好老婆 那就更不的了 ,楼上说的有道理 。不可以再给了 这样下去你会更辛苦

第二任二嫂做过 二 奶,手段不是一般的了得啊.....

二 奶很猛的,小心,你二哥问题都是源于此。

要么就永远给下去,要么以后不相往来。

我爸就给了我亲戚一辈子,供奉着他的7个兄弟姐妹,还有兄弟姐妹的无数孩子,我这辈子不会理这帮人,发财了还来我家显摆,讽刺我父母,奶奶的,一帮 神 经 病。我父母也是疯的,凭什么养他们一辈子,退休了省着养老金还去养一帮 疯 子。

绝对不能再给了   他已经对你有依赖了   就是因为每次要求都被满足  ·····你可以从别的地方帮他   给他存一笔钱或者为他们买保险    ··

唉,清官也难断这家务事啊!楼主就狠下心自己作个决定吧!

不好意思,从字面看,LZ给哥哥的钱不超过4千吧,说真的这年头几千块只是很少的数目~
他只是拿两万,他的家庭也是真的困难,当年他拿一万5供你读书,当时要是拿那1万5买金条现在早翻4倍了,感觉这个哥哥是真的对你好,只是现在他有困难了,不得不厚着脸皮向你讨钱~
有什么好生气呢,能帮就帮,怎么说都是自己哥哥,实在拿不出钱来就跟他明讲了~~
他老婆为人如何跟这个没多大关系吧

发表回复