新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: common_room

[房产] 我家卖房,文礼地铁站附近唯一中国PR卖房

我希望ZF搬来,那所有设施都会大幅提升。呵呵。

小狮租房
80多平米的房子看起来挺宽敞的啊...
不过你不找AGENT不行吗? 自己卖啊, 还省好多千啊... ...
uglysise 发表于 23-8-2010 13:37

不找AGENT卖不到好价格。 如果COV多拿个几万,谁在乎那几千AGENT FEE. 比如你期望的COV是5万,结果AGEN帮你拿到6万5,你给他5000也无所谓。

房价越涨,公民入籍控制会更加严格。PR越来越不知道怎么办。新加坡的移民和住房政策是到了要变得时候了。

回复 44# shichengati

老老实实继续交CPF继续交税,保住PR唯一的办法。。。。

狮城阿T,你认为该怎么改? 移民政策该宽该松?住房该涨该平?

可以理解,买房子的都希望买个低价,卖房子的都希望卖个高价。
只要有人买,多高价钱都是合理的,如果真是唯一PR卖房,真没准儿能卖个好价。

回复 45# 张惠妹

张惠妹,你说得对。没有这边的工作,薪水,CPF和交税记录,很难保住PR了。

我是不是应该把帖子给删了?

呵呵,想入公民没那么容易。 我2个朋友公民被拒绝。薪水都还3000多。我上次问了下,还真狠,说我薪 ...
shinejump 发表于 23-8-2010 13:29

现在是选举,自然对PR卡的严啊,等新加坡再需要劳工的时候,政策又会放松,反正你没人家算得精
我一朋友,没工作,公民了,奇怪他们的标准,是什么

回复 49# 无缘走近u

话题已经转了。可以不删。个人意见。

发表回复