新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 感谢大家,帮我解决了煤气问题,接下来是~~~

在大家的建议下,我已经放弃了我家的管道煤气,改用union的12.7公斤的罐装煤气,新装用户需要付20元的押金,50元的阀门费,10元的管子费,还有28.5元的煤气费,一共是108.5元,对了,还有一个单火头的简易煤气灶45元,在邻里小店买的,花了差不多150元就全部搞定,希望一罐煤气可以够我家用20天至少~~~~接下来,我要向大家请教下,我家厨房想装一个门,不知道可以装像浴室的那种折叠门么?本来是想装推拉的玻璃门,但是家里有一个16个月的小男孩,活泼好动,会不会不安全啊?所以大家有什么好的推荐么,预算在300以内,谢谢大家
小狮租房

还有,厨房现在的煤气罐是放在外面的,不美观,而且不安全,谁家有类图片这样的橱柜闲置啊,我可以出钱购买,谢谢了哦[img][/img]

上面这个是我在交易区找到的,原主人只想卖30块,居然没有人要,最后送掉了,我看了真是不淡定了,这个给我让我出100块我也愿意啊

论坛上的一家四口给了我一个推拉门的装修商电话,还没说什么时候来看,我把我家地址给他了先谢谢一家四口了

借贴问有没有电工介绍

家里有个灯一开就跳保险..

恭喜楼主问题解决啦。不过,怎么你的一罐子比我的贵了3块呢?应该一罐可以用50天左右啦,我一般都是50天以上的。

玻璃门300块就可以搞定了啊?要是楼主做了不错,发个照片瞧瞧行不?谢谢啦

在大家的建议下,我已经放弃了我家的管道煤气,改用union的12.7公斤的罐装煤气,新装用户需要付20元的押金 ...
westcoast123 发表于 25-8-2010 14:28

管道为什么要换?弄个罐子也麻烦
推拉门200块。在裕廊东那有一家五金店

恭喜楼主问题解决啦。不过,怎么你的一罐子比我的贵了3块呢?应该一罐可以用50天左右啦,我一般都是50天以 ...
踏雪飞鸿 发表于 26-8-2010 00:17

呵呵,老板说你们那边用的人多,所以折扣多,我们这边用罐子的据说只有30%,不过我不相信,改天去统计下

玻璃门300块就可以搞定了啊?要是楼主做了不错,发个照片瞧瞧行不?谢谢啦 ...
直子 发表于 26-8-2010 08:45

好的,今天已经来量尺寸了,不过我不在家,等明天看看真实的报价~~~好了来贴图~~~

发表回复