新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 妩媚的夜,请把你的眉头紧皱

人生如戏,必须要有演技,演技靠装,不文雅点叫装13,不知广大朋友在Strbucks 见过这样的场景没,带上一本杂志,必须是英文原版的。也别是《国家地理》,time之类的那会暴露出你庸俗的小中产阶级格调,最起码也得拿本Economist ,或者Fortune,forbes 。。

手机的话,怎么也得带个爱疯。(甭管多不好用,版本一律弄成阿拉伯语或者希伯莱语,必须有面子,电话来了先说“Bonjour!”再说“guten tag!”你要是说“Hello”都不好意思跟人打招呼。)
   真皮笔记本得带一个,至少是驴牌的,接完电话掏出万宝龙的钢笔在本子上写啊画啊的,看清楚接下来的表情,很重要,必须眉头紧皱,做日理万机状。

笔记本电脑当然得带上,妹妹一律水果牌的。哥哥全部用Thinkpad 。千万别开QQ,一个字俗!就开个Msn,还得设置成忙碌状态下。

着装的话可千万别穿西装打领带,那会让人笑话,要的就是休闲气质,先穿件长袖Polo衫,撒子叫格调?领子越多越有格调!脚上勾双拖鞋,一看就是永远待在空调房的贵族。

杯子绝对不能用店里的。不就一个大瓷杯子吗?上个Hermes的,一千块一个,到了店里收银完了把杯子递过去,跟Xiaojie特客气的说:麻烦您用这个杯子装咖啡,别的杯子我喝不惯…

疏不知,偶像派的演员这么难当,但我也在努力尝试更忧郁,更犀利,更眉头紧皱,可惜难度太大,其实我也是个演员,实力派,哈哈。我前几天照了组XZ,偶像度不够,希望大家对我的照片提提意见。 哈哈 臭美一下啦~~
小狮租房

它家的greentea fappe 是真的不错。。。

它家的greentea fappe 是真的不错。。。
taylorMaking 发表于 26-8-2010 16:39

真的吗?回头去试试喝喝驴茶

真的吗?回头去试试喝喝驴茶
lazycats 发表于 26-8-2010 19:11

味道是真的不错得~ 它家我就只喝这个p了。。。

味道是真的不错得~ 它家我就只喝这个p了。。。
taylorMaking 发表于 26-8-2010 22:56

原来我想,去个咖啡店如果不喝咖啡,会不会有点那啥。。。。。

原来我想,去个咖啡店如果不喝咖啡,会不会有点那啥。。。。。
lazycats 发表于 26-8-2010 23:13

不会得,不会得。。。。麦当当我觉的最好吃的是它的奶昔,汉堡包王我觉的最好吃的是它的洋葱圈。。。

不会得,不会得。。。。麦当当我觉的最好吃的是它的奶昔,汉堡包王我觉的最好吃的是它的洋葱 ...
taylorMaking 发表于 27-8-2010 09:39

啊哈哈, 和尚比较有品位呀

啊哈哈, 和尚比较有品位呀
lazycats 发表于 27-8-2010 10:11

不是品位啊~ 只是一般上来说,越是大众化的食物越难完全符合个人口味。。。

发表回复