新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 看门狼

[房产] 房地产的降温政策。

这个违约金可高了去了,因为OPT都已经完成,等HDB批。。。

那肯定了....

看你怎么想,如果认为房价要跌.... 干脆付点违约金...

不过有风险... ...
goldenstar 发表于 30-8-2010 11:11

小狮租房
那就别玩了,反正自住.... 房价也不一定降....

还好,COV给了15K。。。应该比较抗跌吧

那就别玩了,反正自住.... 房价也不一定降....
goldenstar 发表于 30-8-2010 11:14

在这点(5年之后才能卖)上PR和CITIZEN倒是"享受"了同等待遇:lol

组屋还要涨,因为减少了卖的房源,买的人未必会减少,难道想买组屋的人会因为新的5年政策而不买吗?
这个政策应该会减少组屋的投机。特别是PR对组屋的投机。
私宅肯定会跌,因为限制了买的人,再加上投资移民从150万新币提高到250万新币,而且还不能投资地产。

其实大家说来说去,都是揣测,具体市场怎么走向,谁也说不清楚,我订的房子准备买了,18k的COV,跌到0,损失个2万块罢了。

组屋还要涨,因为减少了卖的房源,买的人未必会减少,难道想买组屋的人会因为新的5年政策而不买吗?
这个政 ...
keith2000 发表于 30-8-2010 11:26

没有减少卖的房源吧, 5年后才能卖是指政策实施之后(今天)买的房吧。今天之前买的还是按照以前的政策。

私宅降, 组屋也是会降地。

组屋对PR来说不是随时可以买卖了,5年的期限不短, REP才5年呢,PR能确定5年内没变化的也不是很多吧,PR买HDB风险大了。要不死撑不离开新加坡,要不被逼卖回给HDB。人生有几个5年?

其实对付的就是PR。
再涨上去干脆取消PR买HDB得了。

组屋对PR来说不是随时可以买卖了,5年的期限不短, REP才5年呢,PR能确定5年内没变化的也不是很多吧,PR买H ...
二柱 发表于 30-8-2010 11:41

这个新观点很好.... 可惜不能给你加分....

发表回复