新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

9月正式开始备孕,欢迎有共同志向的姐妹们加入!

9月正式开始备孕,欢迎有共同志向的姐妹们加入!

大家可以共同讨论注意事项
小狮租房
我现在开始吃GNC的叶酸,还有一些维他命,不知可以吗?

可以问一下,排卵期是下次来YJ的前14天吗?这样算一定准吗?

看来大家都很保守

回复 4# TIHUI

呵呵,每个人的排卵期都不一定的,要是想在短时间内有,就去买排卵的测试,比较好用。我开始也是按月经开始的日子算第十四天,可惜。。。。,后来才知道,我一般第11天就开始显示有排的迹象了,第12和13天是真正的排卵期,和老公白忙活了好几个月,唉。。。。
叶酸可以开始吃了,一般是怀孕前准备三个月到怀孕三个月,一共吃六个月的。
其他的维生素别吃的太猛,等有了在慢慢增加,特别注意宝宝什么月份长什么器官,就吃宝宝需要的。
你也可以自己先去做个血液测试,看看自己的各种维生素含量如何,有针对性的吃,我就是铁很高,钙缺乏,铜也缺乏,其他都正常。
呵呵,如果时间允许也可以去注射一些疫苗,帮助孩子提高免疫力。疫苗一般要提前三个月或六个月为佳,你自己上网搜下。可以预防很多胎儿疾病。

真是太感谢你了,给我这么多信息!我要去哪里问这个疫苗问题啊?新加坡哪个医院有啊?

呵呵,不客气,我也是学习中。
疫苗主要是风疹疫苗,我在国内注射的,新加坡沟通我的英语能逼死我。呵呵
国内的是三针合一,风疹。荨麻疹。三腺炎的三合一针剂。还注射一个什么来着忘了。呵呵。想起时候告诉你。
这些疫苗都是活性疫苗,所以如果要注射三个月之内是不可以要宝宝的。如果已经有了,就不可以注射。
忘了说叶酸每天不可以超过0.4MM。网上有,你自己多看看,要不就去图书馆借些保健书,有怀孕前准备内容的。

mg 和mm有什么区别?我看药瓶上的单位都是mg
吃多了会怎样?

我查了一下,备孕期每天要摄取400mg叶酸才够孕体需求。
我的药瓶上是800mcg,1000mcg=1mg,
我每天需要摄取400mg的话,那我还远远不够。

LZ可以去做个孕前检查。

我是在kk做的,300不到的那个package,但是,居然这种检查不包括B超,我觉得B超在国内是妇科检查的基本项目吧。我就自己加钱做了B超,现在郁闷了。拿到报告说我“子宫内膜增厚, 18mm”“一侧卵巢有个2cm的水泡(囊肿?)”

我吓死了,因为从来我的月经就很准,也不痛经,居然还有这些毛病。
下个礼拜还要去医院,心情很不爽。

希望大家都健健康康,有个快乐的孕期:)

发表回复