新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 方世玉

[房产] 今天有人跟我一样成为房屋新政的受害者吗?

昨天电视里有说ZF会有些通融,case by case

希望楼主能顺利

小狮租房
路过留名同情下
偶也不能买公寓的说了

BRO 我是来同情一下的..

我也郁闷阿,2个月前刚买的公寓,心想等到hdb cov没有那么高了再去买套hdb, 结果这个政策一出,我也不能再买组屋了, 有点后会当初不买组屋买公寓的决定阿,买了组屋至少5年后还能买公寓。

我也郁闷阿,2个月前刚买的公寓,心想等到hdb cov没有那么高了再去买套hdb, 结果这个政策一出,我也不能再 ...
逃逃 发表于 31-8-2010 14:54

谁能知道五年后又是什么政策,到那个时候谁能保证买了公寓不用卖组屋呢.

回复 42# yibei

是呀,不知道以后还会有什么政策

回复 41# 逃逃
邻居有钱借给我哈~
去买被新政逼着卖掉的公寓~:lol

回复 44# xuemei166

哈哈,我也希望我现在有钱啊,本来一心还想再买个组屋的。 谁知昨天回家和老公说这个新政,他压根不在意,说他本来就不想买组屋,想再买公寓,口气挺大。我觉得组屋划算阿。。。

我也郁闷阿,2个月前刚买的公寓,心想等到hdb cov没有那么高了再去买套hdb, 结果这个政策一出,我也不能再 ...
逃逃 发表于 31-8-2010 14:54

哈,现在反正是组屋和公寓不能同时拥有了

刚询问了hdb,已经有专人负责我的case了,打电话跟专门负责人了解了一下,她说他们要讨论研究一下,大概需要1~2天时间。成败在此一举。回家服用壮骨关节丸外加念南无观世音菩萨。

发表回复