新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] meaning of 投资移民从150万新币提高到250万新币,不能投资地产

投资移民从150万新币提高到250万新币,而且还不能投资地产?

the investor can not buy private property any more?
小狮租房

能办投资移民的投资者来说,250万不算困难,但不能投资在房产这招就狠了,是个难题,看来这下得降点温了

在下的理解可以买, 但不算在250万里面

今年底之前买还可以申请PR,明年开始你投资250万购买私人房地产也不能申请PR,因为每年的PR申请人数急剧增加,提高投资移民的门槛是预料中的事。

在下的理解可以买, 但不算在250万里面
老恭 发表于 31-8-2010 17:32

不错~

那里有看到这个新的规定的啊?

看了下 EDB 的网站 对于 GIP 没有改动啊?

。。。

半个多月没来论坛了。。。刚知道30号新政,所以来逛逛。。
看到这个帖子实在还是忍不住说一句:
LS很多人胡说八道。。。我就不想说什么了。。不懂没关系,装懂最可怕....
都拿砖头拍我吧。。反正我也没时间在这里耗着了。。忙着呢~~~
真想了解这方面信息的,翻翻我以前的旧帖。。。在PR版有几个月前发过"投资移民的问题",另外"250万涨价"的我也在早3周之前就发过~~~当时也遇到一帮没脑子人乱骂~~烦的很~~先闪了~~~

发表回复