新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我把螃蟹气坏了。

拜天 ,路过巴沙,1KG18买了两只大螃蟹,两眼珠子一立,还挺有神的,心想当个宠物养两天。
嘿,您还甭说,半天就熟了,有一只,没事就往厕所溜达,我这担心一脚踩了它,
就跟它说,厨房够大了,你随便儿逛,厕所多臭呀。
它还真挺话,不去厕所了。
今天一大早儿,它趴在通往客厅台阶那,估计厨房遛够了。
看着我,想爬上来,我说:嘿嘿嘿 回去回去,我可能声音大了点。
它当时就翻了过去,躺在那,我帮它翻过来,它又翻过去,看来真生气了。
我只好把它放回另一只旁边。
有人遇过这事吗,挺神奇的。
小狮租房
你神了,都能跟螃蟹沟通了!

有人说我顶多也就是个半仙儿。

我老公每次买螃蟹,都会跟螃蟹对上,,,                        
我老公杀螃蟹的方法就是把它反过来,用筷子一下插入心脏,它就立马蹬腿儿                       

有一次,其中有个螃蟹大块,力气也超大,弄得我老公灭插中心脏,螃蟹钳子的绳也掉了,,,                        

就这样,,,我老公举着筷子等机会重新下手,                       
那只螃蟹举着钳子,两眼瞪着我老公,保命!                       

他们整整对峙15分钟。。。。 给螃蟹气得直吐泡泡。。。

我老公每次买螃蟹,都会跟螃蟹对上,,,                        
我老公杀螃蟹的方法就是把它反过来,用筷子一下插入心脏,它 ...
newflower 发表于 1-9-2010 13:46

你老公好厉害。。。。这活每次都是我干的。。。。。

都还挺费劲的
把螃蟹放到水池里,放点水,再放两把冰块,一会儿,它们就冬眠了。
试试吧

你老公好厉害。。。。这活每次都是我干的。。。。。
雪人 发表于 1-9-2010 13:48

你真厉害! 我ye想干,就是下不了手阿               
别看螃蟹眼睛小,挺有神,我一看就想法变多了,哎

你太可爱了 。。。。

回复 7# __·y..

姐妹儿
这大热天儿的,
您那是哭呢还是哆嗦呀,
难不成,有什么好事儿一人儿闷嘚密那。

发表回复