新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

耶稣二次要回来

耶稣二次要回来,世间必有大灾难。灾难不叫咱遇见,逃灾逃难回乐园。
末次号筒都改变,把咱提到新天地,耶稣天上摆喜筵,看见世上真可怜。
到处都是硫磺火,烧得世人无处躲,哭的哭,叫的叫,哭哑喉咙也无效。
那个时候你受苦,你才想起主耶稣,慌忙来把耶稣喊,哀求耶稣快救咱。
耶稣坐在审判台,善人恶人两分开,从前刚硬不信主,现在求主是枉然。
叫声世人仔细听,末后的预言在圣经,你若悔改信了主,就能免你下火坑。
我奉主名把你劝,劝你一定听我言,你若悖谬不信主,以后受苦莫怨咱。
小狮租房
1.路3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们:         神能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来

弗 4:1 我为主被囚的劝你们:既然蒙召,行事为人就当与蒙的恩相称。

:handshake

不要轻看我发的话 ,仔细阅读 ,心里相信,这些字都是 有灵 的 。你信了 当时 就能平安 。不要心存疑惑 ,众圣徒问 耶稣 ,主啊,将来要来的还是你吗? 他 能让死人复活,瞎子看见,瘸子走路就是。
  三赎被提,周围的教徒都有异梦,说好好看顾你们家东边那户,从那里要出一个先知 。他来了,和耶稣当时被逼迫 被猜疑 经历总总 都是心酸的。  所谓3位一体,圣父 圣子 和圣灵。我们走的乃是圣灵。和主耶稣原为一。从我们的父 神耶和华 而来。

不错,写的很好!

其实我很怕耶稣的再次到来,因为现在的我,依然是个罪人
我无法以罪人的姿态,站在圣洁的他的面前,更经不起他圣洁的审判与考验

深感震惊,基督的爱播撒全人类,可是为什么要分 善人 恶人??信我者昌 那不信上帝的呢?叫他们去死?? 难道这就叫博爱???!!!!

如果要用等价交换率,用我所有的一切换取天堂的话,那么,上帝呀,你拿去吧。
如果不是用等价交换率来换天堂的话,那么,上帝呀,救我吧。
如果要用一颗心和一句话来换取天堂的话,那么,耶稣啊,我信你。

:)

发表回复