新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 怎么越来越讨厌这个地方···

看到过烧纸的,没看到这么烧纸的···一个月来都是在这个情况下生活。看看公司小老板天天烧纸那个样,我都想呕···看看满大街草坪被烧纸烧的死去,我都想骂···看到因为烧纸飘到屋子里面的纸灰和呛人的气味,我想破口大骂···看看晚上附近的草坪上一群sb在那鬼哭狼嚎,我都想调美军b52来炸她···晚上你开窗户睡觉,听到满大街的屁驴子乱叫,我都想下去给他一刀···
  这么个发达的国家,竟有这么多的陋习,满大街的他大爷他二伯滴,大街小巷的各种庙宇多如牛毛,歪瓜裂枣遍地都是,环境卫生也大不如前,就业工作比较困难,薪水越来越低,学生的学费越来越高,针对我们外来移民的不利政策越来越多····
  所以我越来越讨厌这个地方······
小狮租房
话说今天晚上是7月最后一天..我晚上8点多回家走在小区勒..
我以为我到勒废墟...
要么就是我到勒坟场................

这么多不如意,怎么办?

去面对啊 。。。。能杂办。要么也跑去烧纸。。

LZ, 小心好兄弟来找你。。。

听起来是有点惨。。。不是烧纸都有专用的那种红色铁桶装着烧吗?怎么到处乱飘了啊?

今天是7月最后一天~所以烧纸是正常的

我愤楼下那些sb在那鬼哭狼嚎···没有驴叫好听!

我愤楼下那些sb在那鬼哭狼嚎···没有驴叫好听!
sunchuang 发表于 7-9-2010 23:27

算了,忍忍吧,也就这两天了,也许那家是有亲人刚过世不久吧,哀伤也难免。。。淡定淡定

发表回复