新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 买马桶,水盆,水龙头

请教各位,除了新翔骏与和记,还有其他选择吗?去那两家看了,除了贵以外,态度还特别拽。决定不光顾他们。
小狮租房
同问. 请买过的人告知.

态度不错啊。。。。。去了2次和记,正好碰到他老板娘,买了2个水龙头,最后把零头免了。。。新祥俊总店也不错啊,东西很多,问水盆的接管那些是必买的那个MM也和热心的回答我们啊

态度不错啊。。。。。去了2次和记,正好碰到他老板娘,买了2个水龙头,最后把零头免了。。。新祥俊总店也不 ...
zetachenyue 发表于 13-9-2010 19:16

楼上是美女待遇总是不同

请教各位,除了新翔骏与和记,还有其他选择吗?去那两家看了,除了贵以外,态度还特别拽。决定不光顾他们。 ...
yezitang 发表于 13-9-2010 18:29

去IMM的和记看了下,觉得他家的东西一般般,没人愿意搭理我也是,可能因为我长的丑或是看起来没钱的样子吧,呵呵。问了下fushihuang的抽油烟机,一个老头给介绍了一下,似懂非懂的,不专业也没有什么诚意,直接闪人。去了新xiangjun总店,好偏僻哦,不过东西真多,品质也不错,虽然不便宜但是感觉比较而言还算合理,值得考虑。

可以去GEYLANG附近看看, 有几间, 价钱不错, 毕竟占了租金低的便宜。

我在马里士他路上买的。Grohe和Hansgrohe,比国内便宜!

我在马里士他路上买的。Grohe和Hansgrohe,比国内便宜!

感谢楼上各位,马里士他路很长啊,具体哪个楼可否告知,多谢。

惹兰勿刹(Jalan Besar)挺便宜的。

发表回复