新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 男人炒鸡蛋!

步骤一:寻找鸡蛋。1分钟后仍没找到,打电话给老婆,终于找到了。
      步骤二:洗鸡蛋。
      步骤三:打鸡蛋。轻轻磕,用力磕,用大力磕。
      步骤四:清理操作台上的鸡蛋清。
      步骤五:清理碗中的鸡蛋壳。用筷子夹,用勺子舀,用手抓,成功了(现在知道为什么要洗鸡蛋了吧)。
      步骤六:搅拌。清理脸上、手上和衣服上的鸡蛋清。
      步骤七:发现碗中的鸡蛋没剩下多少了,又拿出两枚,重复步骤二至七。
      步骤八:打火,打不着。还是打不着。怎么打也打不着。
      步骤九:打电话给老婆。
      步骤十:拧开气阀。终于打着了。
      步骤十一:擦红花油,简单处理脸部灼伤。
      步骤十二:放油。
      步骤十三:倒掉红花油,重新放入花生油。哎,一字之差!
      步骤十四:等待油热,并幻想老婆吃鸡蛋时被表扬。
      步骤十五:救火,扇子扇,水泼,火越烧越大。
      步骤十六:在浓烟中爬着去找电话。
      步骤十七:在电话旁思考火警电话是110、120还是119。
小狮租房
老白。。。~蛋蛋那个帖子。我都说了。。楼下的没有**。。你还回复。。~
以后。。我不把你当男生了。。~
以后、
你是我的好姐妹了。。~
因为。。你木有** ..wahhhh~~~~

老白。。。~蛋蛋那个帖子。我都说了。。楼下的没有**。。你还回复。。~
以后。。我不把你当男生了。。~
以 ...
__·y.. 发表于 15-9-2010 00:12

我回复的时候还没看见你那个回帖,只看到你楼上!!

不算不算!

回复 2# __·y..

刚才我还去厕所使用**放水了呢?
怎么会没有!

睡觉睡觉!!!!!!!!

淡定- -    以为是火灾演习呢

掘个墓

老白炒鸡蛋,真不容易。

现在很多时候是女的在沙发上看韩剧,男的在厨房里忙

你们看看巩方超,现在还在厨房忙呢

发表回复