新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: longmabb

[装修] 漫长的等待终于要到头了----搬家完毕,近期上成品图!

请问citygas 的热水器 support 两个rain shower 水压够么?
听说都需要storage heater 才可以 ...
cocoandqin 发表于 19-9-2010 18:47

我把水压开到最大,然后家里所有出水点同时开,都没有问题。浴室顶花洒依然强劲有力。只是买龙头的时候,如果选节水龙头,要把出水口那个节水环去掉,不然出水量小了,打不起火。

小狮租房
客厅感觉不错啊。

PS:这哪里?风景不错啊
sysg 发表于 19-9-2010 20:26

盛港,我从地图上研究出,远处可能是bedok

哇, 厉害, 谢谢longmabb。。。
我买的屋子citygas heater是开始ZF给装的, 正考虑要不要换成storage heater, 这下方便不用换了。

再请问:这个heater加热速度 快么? 一般要等多才热呢?

哇, 厉害, 谢谢longmabb。。。
我买的屋子citygas heater是开始ZF给装的, 正考虑要不要换成storage hea ...
cocoandqin 发表于 19-9-2010 23:08

速度要看你的水管距离,大多hdb厨房和厕所都很近,我的主卫是最远的,具体没算过,大约20秒内应该热了,很快,不会让你觉得慢。

回复  haiyan_law

那你为啥不也刷刷刷?
深水冒泡 发表于 18-9-2010 12:17

已经入住了,搬起来太折腾。。。

啊~偶们米有监督工人装水管。。。会不会已经货不对版了。。。
好喜欢你家的厅啊,很方的说~~

啊~偶们米有监督工人装水管。。。会不会已经货不对版了。。。
好喜欢你家的厅啊,很方的说~~ ...
actionxp 发表于 20-9-2010 00:30

谢谢,我也喜欢这个大客厅。咋俩时间差不多,我下周搬家了~ 家具摆好了再上批图。

谢谢,我也喜欢这个大客厅。咋俩时间差不多,我下周搬家了~ 家具摆好了再上批图。 ...
longmabb 发表于 20-9-2010 00:40

哈哈,看来我们不止买房子时间差不多,我也是下周搬家呢~
期待下一批的照片~

我把水压开到最大,然后家里所有出水点同时开,都没有问题。浴室顶花洒依然强劲有力。只是买龙头的时候, ...
longmabb 发表于 19-9-2010 22:38

我们家也想换成citygas的热水器,请问安装加买热水器的钱大概要多少?
谢谢

要先去预约让人来确定位置,然后再确定安装日期。www.citygas.com

发表回复