新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 求助!空调管道漏水了,该找谁修啊

最近我家的空调管道开始漏水, 管道是从房间外面的走廊连到厕所的,而且做了吊顶,把管道都包起来了, 现在我们发现是有一块漏水了, 难道要把整个吊顶都敲掉吗?我们的走廊有2,3米长的样子。 请大家推荐一个好的修管道的师傅吧, 谢谢了。
btw, 我们刚洗完空调不到一个月,就出事了, 当时他们在厕所里从管道的出口抽水,说是防止堵塞, 抽水机器声音那个大啊, 震得咣咣响,当时我就在想千万别把管道震松了, 没想到现在杯具了。。。

怎么办啊, 发愁呢,请大家帮帮我吧, 谢了
小狮租房
是不是洗空调的时候力道太猛洗坏了的?

已经过了保修期了?

最近我家的空调管道开始漏水, 管道是从房间外面的走廊连到厕所的,而且做了吊顶,把管道都包起来了, 现在 ...
emguru 发表于 20-9-2010 14:05

那当然要找回他们了。不认账那也会修吧
吊顶的很麻烦,希望问题不大

先找修空调的,解决漏水的问题,然后再看吊顶损坏的部位和程度,看如何修理

洗空调的时候说是保修一个月, 现在刚过5天

一般空调管道都不封在吊顶里面,让它外露在墙壁,就是这个原因。

原则上是:四方形切割部分吊顶,修完了再补回去。
修空调的人不会做这些,杂工就可以。

你现找洗空调的人,要他们上门来看,要他们修(应该是免费的),其实就是把松掉的管子接头给弄紧,不会复杂的。
然后找个杂工,最多1天,花100元工钱就可以用石膏粉把石膏板给补回去。然后再刷上原来的油漆,就看不出了。

俺家换过空调,做过类似却更大的工程,所以知道。:)

空调漏水基本上就是水管堵了。。

多抽抽。。。

发表回复