新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 男人女人 请好好生活.

题记:此类文章只此一篇  纯属杂侃    只针对人类  非人类自然另当别论

同是人类的我们,你凭什么去质问对方?好与不好有何干系
对于分手了的情人,见面还是不是朋友?这是人家情侣之间的事,做好你们才是最重要的。为何一定要归于谁放的下谁放不下?
无怨无悔的付出是自愿,不要强压与对方。

不管是男人的离开或是女人的放弃导致如今的局面,
男人,女人,既然选择结束那何必还相互指责呢?
曾经拥有美好的回忆才是最重要的不是么?
别说女人势力,男人自私。
本是同根生,相煎何太急。

我们没权利去要求男人或女人任何的一切,
我们的压力都是自己给的。
就好比握着一杯水,一小时你并不会觉得手酸,一天,一个月,一年,你还撑得住么?
你可以把手中握着的水倒在桶里来减轻你手臂的压力,但时间久了,桶满了,水溢出来了。
此时你也被压力压得要崩溃了,人们就开始互相指责,为什么你不帮我拿?为什么你不帮我倒水?为什么?为什么?很多很多。。。
没有人要求你一直握个那杯水,在手酸之前就应想办法解决它,并且决不能让桶里的水变满甚至溢出来。

不管哪类人,请都睁开双眼,看清楚这个世界。
我坚信每个人都会为自己好好打算,都想很努力的好好活一次。
只是有的人会很想让周遭的人知道他/她很努力很上进,但有些人不会。
没看到并不代表没有,不要轻易的评论任何人对生活的态度。
不管怎样,都要对得起爱自己的人,亲人,情人和朋友。
我们都还年轻,我们要活的精彩,不要像个老年人一样去批判任何人,因为我们还不配。
稳------才是最重要的。

首先毕业后工作有固定的资金来源才会不用靠父母,如果你还是个学生,那么自己养活自己就是空话。我不相信那极少的打工钱能付得起新加坡这昂贵的学费和房租。
心里重视的人我们自然而然会记得生日,无论父母情人和朋友。男人不能要求女人只记得他们的生日,女人也是如此。
生活不是两个人的,而是人与人的。这其中并不一定只有两个人,而是要跟周遭的人和睦相处,这样才会有安定平稳快乐的生活。

人啊,一个温暖的家是靠两个人相亲相爱来支撑的,不是谁能给得起或谁能受得起的。

幸福永远掌握在自己的手中。

让我们停止这场所谓“男人VS女人”的战争,论坛不是战场,如果这样一直口水战下去,不管哪一方获胜,都不会有任何的奖赏,只是互相残杀罢了。我不希望看到任何一方受到更多的伤害。因为,那两篇文章已经对我造成伤害了。

请记住,我们都是人类。
小狮租房
顶一个,说的好, 我支持

猩猩路过。。。

恭喜,你们三篇文字估计都要上818周刊了

:handshake

题记:此类文章只此一篇  纯属杂侃    只针对人类  非人类自然另当别论

同是人类的我们,你凭什么去质问对 ...
辰宝er 发表于 29-9-2010 10:40

这文章看的怎么就这么眼熟呢? 是在评论我的文章?

恭喜,你们三篇文字估计都要上818周刊了
lazycats 发表于 29-9-2010 11:14

阿-布 发表于 29-9-2010 11:47

哈哈,你也是,恭喜下

这文章看的怎么就这么眼熟呢? 是在评论我的文章?
阿-布 发表于 29-9-2010 11:46

是借用了你的文章来平息这场差点开始的战争~因为你之前那篇“男人 生活你给的起吗”引来了很多男性的不满~我只是写了我想说的~没涉及任何人~~

是借用了你的文章来平息这场差点开始的战争~因为你之前那篇“男人 生活你给的起吗”引来了很多男性的不 ...
辰宝er 发表于 29-9-2010 11:57

大家都没什么反应的感觉,我还以为没多大影响呢~~

发表回复