新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 給狼叔及眾斑竹

本來我想要開一個專門披露 關於一些不能讓我們這些平民看見的事情.....但我想這是是個在國外的論壇,只是用來交流一些日常瑣碎的..一直不敢,因我要 操 作 的話,很是費力.....網絡不好.....
具體狼叔你是清楚的...
     所以現在再次問下你們眾人的意見,請注意這是一些 被 C或是其他國家要揜蓋的真相披露
尺度很是.......不要問我是如何得到的....但是我怕這樣我會死的很快...唉
   所以你們的意見很是重要.人在一直到明天早上
小狮租房
本來我想要開一個專門披露 關於一些不能讓我們這些平民看見的事情.....但我想這是是個在國外的論壇,只是用 ...
rejal 发表于 1-10-2010 21:49

这个做不了的。除非论坛打算不让国内的用户以正常渠道访问
   国内NETJ,和金盾,对某些关键词语拦截限制的非常厉害。而且会不断的每个月更新一些关键词语,甚至发来的通告里的一些词语我都从来没听过。
   现在bbs.sgchinese.com的这个域名,就是因为以前有CHENGREN板块,所以在中国已经被列入黑名单了,国内访问需要以.net进行。对我们排名影响非常大,一下凭空掉了好几万啊

例如,你看,第二段国内后边,其实我打的是WANG JIAN
我们只能以NETJ代替

例如留园,完全不靠国内。

叫人头疼。。不过,人在屋檐下,不得不低头啊

叫人头疼。。不过,人在屋檐下,不得不低头啊
¢雪狼湖 发表于 1-10-2010 21:56

那麽算了....我人在C,更是會悲劇的,自從那個天才死了....我在網路上發布的一些東西都不會很張揚....

那麽算了....我人在C,更是會悲劇的,自從那個天才死了....我在網路上發布的一些東西都不會很張揚.... ...
rejal 发表于 1-10-2010 21:59

你在参考维基解密啊?哈哈

还有,我不是狼叔,谢谢。

狼伯好!

你在参考维基解密啊?哈哈
¢雪狼湖 发表于 1-10-2010 22:00

不是,我有自己的渠道,加上我的強力的邏輯分析能力........

发表回复