新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

茜茜,请你快快长大

我生汝未生
汝生我已老
恨不相同时
日日与汝好

茜茜,今年是本命年,算命的老头说我会先苦后甜。从不信什么命运,但我却遇到了你
茜茜,距离邂逅,已经五个月了,和你一起很轻松快乐,但你姐姐的身影还是挥之不去

茜茜,你还小,有很多事你还没有经历过,虽然也有想把你占为己有,或者用来抚平以往的伤痕,或者真的喜欢你,但我不懂得追求女孩,不懂的如何讨女生开心,就如我木讷到不懂晚上要送你回家一样。所以一直保持着距离。。
茜茜,你很单纯,就像我回到了初恋,和一个很容易发笑,也很容易害羞的女孩在一起暧昧。我捂着左边胸口对自己说,你只是小妹妹,可又不自觉地想我有没有忘掉从前,如果在一起能不能不伤害你。所以还是保持着距离。。
昨晚看生化危机,你害怕地靠近我,我居然也想伸出手去去搂着你。克制啊克制,还是担心自己的手是咸猪手。呵呵,希望没吓到你。。
茜茜,过几天是你的18岁生日,我就不去道贺了,只是在这里说声,祝你生日快乐,如果你打来电话,那我就唱首郑智化的生日快乐吧。。

茜茜,以前错过后来明白那是个过错。这一次想把握,却没有谁来支持。我折一只纸鹤不写寄语,那是希望你的人生是快乐无忧无虑的,而爱上我你会付出很多很多。
茜茜,今年你十七岁,我二十四岁,如果你愿意,哥哥等你长大,等你过了二十一岁再决定要不要喜欢我,所以哦,请你快快长大
小狮租房
哦等着吧

18了都 需要长大的是身 是心 还是身心

牛人

还从小调教的

不错不错!!

女人在20岁以前是你哄她上床睡觉。。。
等到了30之后就该她哄你上床睡觉了。。。

这是**太阳礼的宣言?

成 人

难道这就是传说中的:我干你妹

难道这就是传说中的:我干你妹
夜清晨 发表于 4-10-2010 13:28

哈哈。。。你牛。

我看到一个帖子说以女主角爱上了一个gay...结果这个gay爱上了她男友。

我真的觉得这个世界狗血的酣畅淋漓啊。

哈哈。。。你牛。

我看到一个帖子说以女主角爱上了一个gay...结果这个gay爱上了她男友。

我真的觉得这 ...
离人心上秋 发表于 4-10-2010 13:34

这种事很多啊。这个世界现在乱套了的

发表回复