新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 关于申请新的组屋 需要申请的进来看下

看到好多申请新组屋的同胞都非常关心申请几次可以拿到 这里是我的一点小小精练也好 运气也好 希望急于申请的 或者看好哪个项目的 都可以去试试  

本人是申请3次拿到的 第一次因为不怎么想要 到申请截止日期那天才去申请的 结果排到800+号
第二次在我的再三催促之下 项目出来2,3天就去申请的 200+号
第三次房子的位置好 地铁边上 刚开始申请的那天 我跟老公是一大早就去申请了 结果90+号

结果第二次的有人放弃 也叫我们去选房 我们当然选择了第三次的 位置好 价格虽高些 也值得 还排在前面 。
  所以在这里各位要是看好哪个项目 就一定要第一时间去申请 试一下也不错 希望也可以帮到各位
小狮租房
抽签的跟时间时间早晚没有关系吧

上次我也是一开闸就申请了,排在很后面

同意楼上,可能楼主的是巧合吧,我家第一次申请,还是老公同事告诉我们有项目去试试的,差不多快关闸了,等待抽签,结果中了!所以我觉得完全是运气吧!

完全靠运气!我有次一早就申请,申请号在10号以内,结果出来排在2000多号Q!

申请早晚没一点关系, 完全运气。 我快结束申请的排50多号。。楼主刚好巧而起。。

抽签的跟时间时间早晚没有关系吧

上次我也是一开闸就申请了,排在很后面 ...
angel_luo 发表于 6-10-2010 10:15

不错。否则,新加坡老早遍地都是排队的了。

巧合!其实,从概率的角度来说,这并不是小概率事件,很正常的

楼主也是好心。。不过真的是个巧合,BTO全看运气, 我第一次拿268号都没得选呀。。还first timer呢。。

发表回复