新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

往中国大陆汇款,什么方法最快最方便?大家来说下,谢谢

N3S
我想往北京的建设银行汇款,但是手里的是新加坡币,不多,4000块。
但是建设银行那边说,我汇款过去那边收到的还是新加坡币
那边还得去中国银行兑换,挺麻烦的

有没有什么办法 ,我汇过去那边收到的就直接是人民币?

大家来讲讲,谢谢。在哪里汇 要多少钱~ 多久到啦
刚到新加坡两个月,对这些还有点迷糊 ~ 谢谢  

小狮租房
随便找家汇款的 就能解决

呵呵 牛车水最多了 或者你看见哪里有可以汇款的门面都可以的 按当时汇率 你告诉他们你国内的任何一家银行帐号(他们会让你填一张表) 中行 建行 工商等等都可以 手续费二十新币 两天内就能收到 人 民 币 了 很简单

我都是工商行汇的,国内的接款人要是有工商行号更好,直接收人民币(按当天的汇率, 你汇的时候就知道他收到是多少)。要是其他银行,就慢点。。工商对工商快,好像1, 2天吧。。

强人啊,过来俩月就汇4K回去.

N3S
回复 3# 爱上潜水

他们靠谱么?他们那小店面我怎么觉得给他们4000块我心理特不踏实。感觉很诡异。

N3S
回复 4# 粉红猫

可惜是建设的。我记得好像在CITY HALL还是哪来着,看到工商银行了,很神奇

N3S
回复 5# 两片叶子

我要有4KK 我就直接养老啦。

如果你怕就在牛车水的汇款中心吧 绝对安全 去了你就知道 有多少国人在哪里汇款了 其它小店我也有

汇过 只要是能汇款的小店 当时也是很怕的 但牛车水离我家很远 就选择了一下家附近的 手续费一样是

20块 同样两天内到  说实话 4000不少 但也不多滴 超方便 如果我只是听说 不会建议 但我是真有汇

过的 而且钱到了后 还会有人打电话到你留的中国电话说有多少钱汇到了帐户 你汇的当时就能知道对方

卡上能收到多少人民币了

N3S
回复 9# 爱上潜水

第一次汇款不放心 。谢谢啦。

发表回复