新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 天晚了,回家吧

这几天一直比较纠结。曾经雄心勃勃连载的帖子中断了很久。本想就此止笔,如果太想记录一些东西,就启用闲置了很久的facebook,和几个相熟的朋友自娱自乐吧。
至于原因,我相信,经常来论坛的人都会明白。
我们有许多值得怀念的时光,值得回顾的好帖。《从平凡到优秀,从优秀到卓越》、《陪读。。。陪读。。。》,假如就此离去,还真是心有不甘。这个版块,难道只是个争吵的战场?
我的文笔拙劣,但还是希望自己是那块引玉的砖,orchestra ~~~,银牌教授~~~还有那么多那么多的好朋友。。。天晚了,回家来吧!继续的继续,开新帖的开新帖。其实我们还在这里,在这里等着你们。
小狮租房
欣赏楼主健康向上的心态,也祝福陪读妈妈和孩子们天天好心情!

我也这样认为。。陪读是自己的选择。。想来就来,想回去就抓紧。。什么好不好的。。自己做主。。

楼主:晚上休息一夜,继续发表新作,期待中.

楼主:请继续。
自己走路,不要过多理睬。

是呀,任何时候保持积极乐观向上的心态很重要,陪读的未来还没来我们不要想得太多,是苦是乐过好眼前的每一天,大家继续一起来分享陪读路的酸甜苦辣吧。

唉!一条臭鱼腥了一锅汤!!其实把这里说成地狱般的人,是自已在不停的脱了马甲又换上马甲,此人很无聊。不论在哪个国家生活,都有活的很好的,也有活的很不如意的。很简单觉得好就在这里,觉得不好就回呗。

Lz 精神上支持您。加油

这几天一直比较纠结。曾经雄心勃勃连载的帖子中断了很久。本想就此止笔,如果太想记录一些东西,就启用闲置 ...
yzhxnn 发表于 6-10-2010 20:51

orchestra 前来报到。。。
       孩子们正在考试中吧。。。我手里拿着回家的机票。。。我知道,北方将有一场漫天的大雪和我相约。。。生活中快乐与幸福的事总是比糟糕的事多得多。。。
    前两天女儿到外面去吃午餐,我给了她10元,回来时我问她吃的什么?她说酿豆腐。我没说话。
    晚上临睡前我对她说:“今天中午你骗妈妈了,你吃的不是酿豆腐。”“那我吃什么了”“某种垃圾食品。”我们把麦当劳之类统称垃圾食品。“你怎么知道?”“因为你回来时脸上的满足感超出了酿豆腐”女儿咯咯地笑起来。“我把钱给你了,就是把主动权给你了,你再对我说谎应该感到良心不安”“是哦,我没有良心。”我们都笑了“我很难过,现在你还逃不出我的手掌心。”“妈妈,那你就捧着我把,别怕累阿。”
     yzhxun,你懂,当妈**每天都很幸福。。。

回复 9# orchestra

你来了真是太好了。

发表回复