新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

西部妈妈包饺子活动快乐结束(补照片)

(图片不全稍后补上)
     参加人数:13位妈妈,四位妈妈各带一个宝宝,主人家两个宝宝(女孩下午上学了)。还有一个最小的,还在准妈妈肚子里。
    主人xiuxiuwen准备了猪肉,芹菜,胡萝卜,蘑菇,木耳,白菜,和好的面,饮料
    众妈妈带了柚子,木瓜,西瓜,薯片,开心果,西梅,菊花茶,洽洽瓜子,花生,榨菜,虾仁,鹌鹑蛋。还有三根擀面杖,一把菜刀,一个擦板
    (没说到的请姐妹们补充)

话说真是人多力量大,众人拾柴火焰高。大家擀皮的擀皮,包的包,包好的就有人负责先下锅煮,煮好的就开吃,没多大功夫全部饺子就都上桌了。大家围坐一起,祖国同胞,异国相聚,自是欢声笑语不断,其乐融融,吃着家乡传统美食,那叫一个香!(有点酸酸了,请多包涵,实属激动之余笔钝词穷是也)还有某人吃到包着巧克力豆的饺子,几乎怀疑自己的味觉,原来确是妈妈们所为……
     吃饱喝足,众姐妹喝茶聊天,早有主人已把大家登记的坛里昵称联系方式等复印好人手一份,彼此再次确认一下。之后大家商定本月30日在西海岸公园带着宝宝们再聚。议毕收拾准备散场,已是下午4点钟了。
     大家一一道别,本次西部妈妈包饺子活动快乐圆满结束。

小狮租房
看到糖妈,呵呵

妈妈们手真巧

呵呵,就一张没正面的还是被眼尖的平妈看见,呵呵,平妈.怎么没带平平来呢?
还有就是小海豚的妈妈文章写的太让我惊奇了,文笔这么好.赞一个.

饺子真是好吃啊!!!!一个字 :赞 。。。。。。。。。

好热闹啊,可惜俺宝宝太小了。腾不出手来参加这样的活动呀!耐心等宝宝长大。

饺子真是好吃啊!!!!一个字 :赞 。。。。。。。。。
神兜兜 发表于 7-10-2010 09:51

是啊是啊,真是满口余香。。。还想吃。。。

回复 3# wwzf

过奖过奖,低头脸红中。。。

好热闹啊,可惜俺宝宝太小了。腾不出手来参加这样的活动呀!耐心等宝宝长大。 ...
Pirate9191 发表于 7-10-2010 10:36

下次也欢迎你带宝宝来哦!

你们动作好快啊,好像发起活动的还没包呢吧?
看到小棉袄了:)

好吃,开心

发表回复