新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 房间木门, 换一个多少钱?

突然发现, 房间木门颜色不好, 还有一个破了,顺便就全都换掉了, 一个大概什么价格? 因该是门框加门一起换。那种比较差不多的木门就好。
先感谢大家的热情帮助了
小狮租房
我以前换过, 木门加门上的锁是250一个, 不过门框没换, 装修商说那是HDB原装的, 不能敲, 虽然我不确定他的说法对不对, 但是门框是铁的, 我觉得没有换的必要.

搭车问一下,普通房门锁坏了,只是换一个锁多少钱?

如果只是换锁,自己去商店买把锁换上就好,大概$20多。
上次我家的门换锁就是自己搞定的。

我以前换过, 木门加门上的锁是250一个, 不过门框没换, 装修商说那是HDB原装的, 不能敲, 虽然我不确定他的说 ...
I_Love_Kiwi 发表于 11-10-2010 00:38

呵呵, 谢谢

如果只是换锁,自己去商店买把锁换上就好,大概$20多。
上次我家的门换锁就是自己搞定的。 ...
又见万紫千红 发表于 2010-10-11 08:19

啊,原来可以自己换的。。。我最怕手工劳动课了。用什么工具拆卸啊?

回复 6# maurice

螺丝刀就ok

便宜的夹板门150一扇,还报括锁头跟后面的门吸。不过就是不太隔音。。。。。

搭车问一下,普通房门锁坏了,只是换一个锁多少钱?
maurice 发表于 11-10-2010 00:43

自己换的话买个锁就可以了, 便宜的10块多.

便宜的夹板门150一扇,还报括锁头跟后面的门吸。不过就是不太隔音。。。。。 ...
zetachenyue 发表于 11-10-2010 13:34

谢谢,我想, 既然换了, 就换个木头的吧, 现在房子里面是夹板的, 都破洞了。 所以, 还是换木头的吧。 价格上看起来也差不多。 当然, 不追求高级的木门, 实用就好。 我估计, 隔音上, 也没有太多区别, 你想, 门缝都那么大, 还追求什么隔音呢。

发表回复