新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 此生尽, 共涅槃。

要有怎样的疼惜才能感同身受?

是否曾经也有过这样一个人,在你望向他的时候,如同望进镜中。你们如同连体婴,举手投足,言语拿捏,都是彼此的映射。

仿佛与生俱来的魔力,在相遇的一瞬间迸发,如同核爆,从此不可遏制。

千娇百媚的摇曳生姿,我没有。。
八面玲珑的左右逢源,也没有。。

我只是个一无所有的国王,在自己的小小领地里飞扬跋扈行云流水,而你在门外轻轻敲击,怯懦懦的问,带我一个呗?带我一个呗。。

无辜而好奇的小表情在你的脸上晕开来,笑嘻嘻的说,我是你的Fan,洋溢一捧崇拜。

笑,全世界便同你笑;哭,我便拂去你脸颊的泪水。

生命轮回是太繁复冗余的东西,但是我感激我的无数前世,累积下来的善,让我在此时此地寻到了你。

我们是存在于两个躯体里的同一个灵魂,只有我们在一起,才够完整。

洋洋洒洒的文字和此起彼落的音符如同流水承载着这些美好,他们如同梦境幻化出来的幻象,真实而虚幻的存在着,我们享受其中,忘却所有的维度,

思绪翩然起舞,刀锋剑影,轻松博弈,only diamond cut diamond.  We are made for each other...

你的出现让我的晦暗而枯萎的世界刮起了漫天的狂风,残云散尽,阳光便照进最罅隙的角落里,那里会开出第一朵自由的花,

无论凋零与否,我都将获得新生。

Thank you for coming into my life...
小狮租房
沙发,楼主在考验我们的视觉。。。

板凳。 You're welcome

地板

太累了,我是说眼睛。就COPY & PASTE了

。。。这字。。。。。

。。。这字。。。。。
zqalj86 发表于 15-10-2010 17:28

明显欺负我这高度近视的。。你看好了。。打一份给我吧。。谢谢

明显欺负我这高度近视的。。你看好了。。打一份给我吧。。谢谢
兜兜猪 发表于 15-10-2010 17:30

明显可以锻炼你的眼力和聚焦力。。自己慢慢看。。

明显可以锻炼你的眼力和聚焦力。。自己慢慢看。。
zqalj86 发表于 15-10-2010 17:31

你就害我吧。。我还不想这么快瞎

发现传说中的86~~

发表回复