新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 救命啊!!感觉学校有点不对头,谁能帮帮我啊 欢迎中介..

帮顶

小狮租房
私立学校信不过的,学生的前途不在他们考虑范围之内,主要是money

私立学校信不过的,学生的前途不在他们考虑范围之内,主要是money
mandy幸运_q 发表于 16-10-2010 09:34

蛮对的

回复 1# 痞子可乐
紧接着让人发指的事情就出现了,我先是找到了新加坡的一家中介,中介态度很好说去英国的话可以免费办理,因为英国方面的学校会有提成给他们,中介需要我们写个留学计划,然后成绩单和学校的推荐信。 并且给了我们很多学校选择。
留学计划自己写,找学校出推荐信,那还用得着找中介机构吗?自己上网找资料、找熟人了解,选好学校跟对方联系不就成了。。。找中介机构的话,要小心走出狼窝,又进个虎穴,如果为了他自己的高额提成,给你建议个那边的野鸡学校,不就惨

但我还是比较钟情我们学校合办的那家学校,因为那家学校在苏格兰,个人原因,我喜欢苏格兰。而且我有本校的语言成绩6分,原则上来讲不需要额外的雅思成绩。于是我就回到学校准备申请。

但是学校的态度令我感到有点担忧,学校的系主任告诉我转校的话要等到我们实习结束,现在申请太早,我了个擦,结束了我都回中国了,万一这边要补什么手续我难道还飞回来处理?(之前中介告诉我们现在就能办理) 而且学校一个负责办理英国方面手续的老师告诉另一个想转校的学生说英国住宿很贵一年要9000多英镑,吓得我那同学问都不敢问了。

学校给我们提供的信息和中介提供的截然不同,而且后来部分信息我们去网上核实了,比如费用问题,结果发现校方给的有些信息错的很离谱。所以我们担心学校会有意的卡我们,听说今年想去英国的多些。我担心校方怕引起连锁反应把我们全扣下来。 之前听说一个同学因转学的事情和学校吵了一架,结果学校把她的成绩单和出勤率改了个双双探底。 结果她哪也去不了,一气之下回国了。 人在屋檐下,不得不低头。 他真的要整你,你还真没办法。

后来我采取迂回战术,告诉学校我不一定申请我们联办的大学,申请其他的大学,问我们学校能不能现在提供推荐信,幸好我之前有拉出来成绩单,现在只缺推荐信。 主任说可以(我松了一口气),但是要给600块手续费...
综上所诉,感觉你这学校很怕或是说很不愿意你去这发出高级WP的所谓的“海外合办校”,说真的,我感觉这学校9成也属野鸡。还是建议自己去找吧,你英文成绩不错,完全可以自己去考个雅思,去哪儿都不难

PS:纯属个人建议,仅供参考

楼上说得对

发表回复