新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] Prudential和AIA现在到底是什么关系?大家都还相信AIA么?

Prudential和AIA现在到底是什么关系?大家都还相信AIA么?

我有个朋友去了AIA,推荐我保险,不知道大家是不是相信AIA。听说新加坡还有个AXA,好乱啊。

请大家指点。
小狮租房
各自独立的
新加坡监管比较严,一般都没事

没有什么关系!Prudential收购AIA案子已经取消了!
回复 支持 1 反对 0

我买的AIA投资保险和基金全部亏损严重,买的基金已经亏了4成,还得每月付1百多的管理费,有理讲吗?

你自己看着办吧。

回复 4# yishun2009

“每月付1百多的管理费” 。。。。 。。。 你到底购买的什么产品,

“买的基金已经亏了4成”。。。。 。。。 什么时候购买的什么基金?中间有做switch吗?或autobalance

yishun2009 发表于 21-10-2010 10:46
我买的AIA投资保险和基金全部亏损严重,买的基金已经亏了4成,还得每月付1百多的管理费,有理讲吗?

你自 ...

看到很多基金亏损者。

Pru 和aia 是第一名和第二名的相爱相杀的关系

小乐123 发表于 13-11-2021 15:24
Pru 和aia 是第一名和第二名的相爱相杀的关系

错,大东方是市场第一
回复 支持 1 反对 0

我经常收到AIA的骚扰电话,她们甚至知道我的名字,我都不知道她们怎么获知我那么多信息的,新加坡在信息保护方面做的也太差了吧!

獭子 发表于 13-11-2021 16:49
我经常收到AIA的骚扰电话,她们甚至知道我的名字,我都不知道她们怎么获知我那么多信息的,新加坡在信息保 ...

你可以去PDPA 登记你的电话,需要一个月才能生效。 但如果你在一些购物平台,抽奖平台这些参加一些活动,在提交的表格下面点那个说同意marketing purpose 的话,他们就可以打给你的。 比如我自己去mommy market 买东西,进店前还要填一个表格说他们可以打给我 for marketing purpose,填NO 还不能进去买东西 这些你都要注意的

发表回复