新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 生日快乐

题记

你!

一个80后的女子,
一个简简单单的女子,
一个多愁善感的女子,
一个喜欢蓝天和大海的女子,
一个喜欢在现实与非现实中徘徊的女子,
一个喜欢感谢上天却又怨恨命运的女子,
一个享受幸福却又被幸福包围的痛苦女子,

你!

喜欢穿着白色和黑色的休闲衣服,喜欢穿着素净的牛仔裤,喜欢穿着平底的板鞋,
这就是你平常简单随意的打扮。
不喜欢粉妆修饰自己,喜欢做一个干干净净的自我,不喜欢穿着高跟鞋逛街,因为那样感觉很累。
有自己喜欢的裙子,可是却很少穿……
你就是这一样一个普普通通、平平凡凡的你……

不知不觉,你的人生居然过了23个春秋。
这23年里,发生了太多的事情,不想去回忆是如何成长的,只知道,这一路,你很累,很辛苦,有幸福,但也有痛苦。
现在回头望望时,留下的残缺画面里,分不清楚有多少快乐,有多少痛苦。
这些年来,只觉得这一路上,都很安静。安静的生活、安静的学习、安静的付出、安静的收获。

青春给矛的时间是如此的短暂,23岁,很朝气的年龄。对你来说,却是如此的苍老。
这段时间,一直都在回忆。时间一点一滴的流逝,有些恍惚,触摸那些幽幽的伤痕,很痛,但是却没有感觉。
似乎很麻木,但似乎又真实。

现在也终于明白何谓刹那芳华。
忆不清楚,从何时开始如此的忧虑,如此的悲伤。
从何始开始,你喜欢黑暗,喜欢宁静,喜欢安默。
有时,你很感谢妈妈,是她给予你如此美丽的生命,但,有时又暗叹,生活改不了束缚。

很期盼这天的到来,可……又害怕真的到来。
来时,注定又要增长一岁,锁心的事以后会更加累积。越长大越孤单,越来越有负担……

[写给亲们的话]

在这23年中,收到的生日礼物早已数不胜数,没有最喜欢的,只有多喜欢的。
生日哟!幸福的感觉就是这种朋友之间互相传递的祝福与礼物吧!
不论相隔多远,不论早到或迟到,不论是网络的虚拟礼品还是现实的真实礼物,都包含了朋友的真诚祝福,
谢谢所有通过任何方式向我表达生日祝福的朋友们,你们的真情,你们的真意,你们的用心与祝愿我都收到了。
感动!感谢……偶在此深深感知。
小狮租房
阿布生日快乐。。撒花

板凳

地板

说实在的,占了2楼初夜了,再占我就不好意思了

可是我的话还没说完呢,不能就这样罢手

好吧,我说话了, 猪楼主生日快乐

可是我的话还没说完呢,不能就这样罢手
lazycats 发表于 25-10-2010 11:04

你真的是

太浪费版面了。

这帖子,位子不占不合适啊~~~~我占