新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 风月形象

[装修] 风月的装修事

关闭 [复制链接]
flyingsnow 发表于 26-6-2011 20:03
呵呵,发邮件给他还没收到回复呢,我的想法大概定了.不知道是不是他们太忙,你有他的联络号码吗? ...

顺道问问,风月,他们专做橱柜的,还是室内装修都能搞定?

小狮租房
wawapig 发表于 26-6-2011 15:11
求厨房设计师的电话 还有那个3000多 应该不包括台面的报价吧 能告诉我整个厨房装修的报价吗 谢谢哈 ...

PM the contact to you already.

flyingsnow 发表于 26-6-2011 20:07

橱柜,室内装修, Air-con 都能搞定

很喜欢你的厨房,可以短我联系方式吗?谢谢

Murama 发表于 12-7-2011 18:27
很喜欢你的厨房,可以短我联系方式吗?谢谢

PM the contact to you already, Kindly check...

这个帖子已经从装修分享变成了【装修商推荐帖】,推荐装修商占了大部分的楼层,变相的广告帖。

flyingsnow 发表于 26-6-2011 20:07
橱柜,室内装修, Air-con 都能搞定
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=108420

接到网民举报,说楼主公然发布广告帖,广告成分十分的明显。特关闭。

发表回复